合众人寿保险公司的璀璨人生险种好不好?

先问一下合众人寿这家保险公司怎么样?
有没有了解璀璨人生这个险种的朋友,觉得好不好?
我妈妈(52)想给我(22)保这个,推销保险的人说,每年存6000块进银行,在转到他们账上,我们有急用的话打个招呼3-7天随时可以取回来,只要留1000快再里面就可以保证这个险不被取消,而且存在他们账上的利息比银行里还高。感觉上等于是一个高利率还附带保险的储蓄业务,真有这么好吗?

好评回答
      你好!
    首先、我告诉你:上面人回复你的都是错误的!“璀璨人生”是合众人寿保险公司的一款年金保险(分红型)产品;
    其次、我慎重提醒你:合众人寿那个保险代理人在忽悠你,说直接一点是--他们在欺骗你!!!
    比如说:他们说你“每年存6000块进银行。
      。。只要留1000快再里面就可以保证这个险不被取消。。。” 我就问你: 1、他们仅仅说的是只要还留有多少,但是根本就没有说你能够取出多少?也没有告诉你能够供你取出的总共有多少?这里就误导你还认为是可以取出你所有给付的钱是不是--呵呵,这白日做梦哦!!! 2、还有说他们的利息比银行高,但是他们有没有告诉你--你的钱转入他们的帐户上以后你的“本钱”还有多少?实际上保险公司给付给你的根本不是什么“利息”,而是分红!还有你虽然存入了6千,但是真正属于你本钱的可能就不到三分之一阿,呵呵,我敢肯定他们又误导让你认为给你利息的“本金”误以为是你给付的“所有”钱是不是? 3、上述所说的应该都是他们“口头承诺”,根本没有给你看具体的相关条款是不是?如果是这样的话这与“非法高息”揽储有什么区别哦!!!??? 下面提供你有关“合众人寿--璀璨人生年金保险(分红型)”有关资料与你看看(很遗憾没有找到详细的具体条款): 合众人寿“ 合众璀璨人生年金保险(分红型)”产品 险种类别: 养老保险 投保范围:0岁—55周岁 缴费方式: 年交 ,分3年、5年、10年、15年 保险期间: 至75岁 保险责任:(如下1、2、3、4、5等) 1、生存年金 自本合同保险责任开始日起至被保险人年满74周岁的保单周年日止,若被保险人生存,我们每年在本主合同的保单周年日按下列规定向被保险人给付生存年金,首期生存年金将在保单签发满一个月后给付: 生存年金=基本保险金额×交费期间(年数)×1% 2、健康津贴 自被保险人年满65周岁的保单周年日起至被保险人年满74周岁的保单周年日止,若被保险人生存,我们每年在本主合同的保单周年日按下列规定给付健康津贴: 健康津贴=基本保险金额×交费期间(年数)×1% 3、满期祝寿金 被保险人生存至年满75周岁的保单周年日,本公司按照下列规定给付满期祝寿金,本主合同终止。
       满期祝寿金=基本保险金额×交费期间(年数)×90% 4、身故保障 被保险人于保险责任开始日(或最后复效日)起180日内因疾病身故,我们将无息返还您所交的保险费,本主合同终止。 被保险人因意外伤害或于保险责任开始日180日后因疾病所致身故,我们将按下列二者较大者给付身故保险金,本主合同终止。
       年交保险费×身故时的已交费年度数×110%; 5、分红 综合事项 本主合同为分红保险合同,您有权参与我们分红保险业务的盈利分配。在本主合同有效期间内,按照保险监管机关的有关规定,我们每年将根据分红保险业务的实际经营状况确定红利的分配。
      若我们确定本主合同有红利分配,则该红利将于保单周年日分配给您。每年度我们会向投保人寄送一次分红业绩报告。 呵呵,现在明白了吗?再不明白的话就干脆另外给我留言吧。

    钻***

其他答案

  •   首先,想说一下,楼上两位同学,不了解人家的东西就不要乱说话,说话是要负责任的。不懂没关系,不懂装懂就是你们的不对了,不是说看见什么不和自己一样的东西就要攻击的,得真正的看好了再说话。
    其次,楼主,下边的这些是我给你做出来的解释,如果有不对的地方,你就去保监会检举我就可以了。
       第三,这个险种非常好。但不适合你这个年龄的这个费用去做,这个产品是针对高端一些客户的,年缴在10000以上的还算合适,你的6000建议你做合众睿智人生。 第四,特别指出来,一楼表现的极其不专业,人家扣除初始费用不是你们的50%,而是48%,这是很大的一块的。
      对于100块而言,2%是很小的,但是对于10000块而言,2%是很大的,何况是复利生息。而且都没弄明白这个险种的性质。建议一楼说50%的还是先回去好好研究一下再说吧。二楼的更是离谱啊,我说什么好呢,这是一个分红险,不是万能险,回去好好看看吧,类型都没弄明白,还给人家说呢,不多说你了,大家都是人,不会太说你的。
       最后,讲解时间到了,楼主看着一下: 合众璀璨人生年金保险(分红型) 投保条件: 年满18周岁,具有完全民事行为能力且对被保险人具有保险利益的人,均可作为投保人。 出生满28天至55周岁,身体健康,符合承包条件的人,均可作为被保险人。
       产品特色讲解: 1、即交即领 年年领取 岁岁分红 保险合同开始至被保险人年满74周岁的保单周年日,若被保险人生存,每年在主合同的保单周年日,按一下向被保险人给付生存年金,首期生存年金在保单签发满一个月后给付: 生存年金=基本保险金额*交费期间(年数)*1% 每年分红,累计生息。
       2、年老关怀 双重呵护 自被保险人年满65周岁的保单周年日起至被保险人年满74周岁的保单周年日止,若被保险人生存,每年按一下给付健康津贴: 健康津贴=基本保险金额*缴费期间(年数)*1% 3、七五祝寿 超额返本 被保险人生存至年满75周岁的保单周年日,按一下规定给付满期祝寿金,本合同终止。
       满期祝寿金=基本保险金额*缴费期间(年数)*90% 4、生命保障 安心延续 被保险人于保险责任开始日(或最后复效日)起180日内因疾病身故,将无息返还所交保费,合同终止。 被保险人因意外伤害或者于保险责任开始日180日后因疾病身故,按一下二者较大者给付身故保险金,合同终止。
       年缴保险费*身故时的已交费年度数*110%;保单现金价值。 5、短期缴费 长期保障 可选取3、5、10、15年缴费,保障直至75周岁。 后记:建议楼主直接将以上二人的评论略过,我实在先不出来在都没弄明白这是个什么险种的时候就给人家定义这那的评论,这实在有些可笑,两个人都把一个分红险说成了万能险,不知道他们是不是都是一家的,或者都是一个师傅叫出来的。
      最离谱的第二个学长级别的同学了,你说你都学长了,还乱说话,小心告你诽谤啊,呵呵。 希望楼主对鄙人的解答还算满意,有不明白的地方可以问。 完毕 多谢!。

    知***

  • 您说的这个是一个万能险,我个人从不认可,我觉得保险最主要是保障,万一出现风险万能险就不能维护你真正的利益,所以建议你购买保障性的保险更好一些

    温***

  • 你????交的?r候要扣多少的初始費用,而且有?]有每月的管理費用..
    存6000??只有50%到你賬?舻?.這些?|西都是你只存?啄晔遣恍械?.
    但是利率肯定是比銀行高的..
    如果你第2年退保的?,估?只能退1000多..
    但是如果你長期交的?,或者留5-10年左右肯定是?的..

    1***