锻造专业

玩的是猎人,打算学采矿和锻造,请问锻造难练吗,需要多少资金呢。

好评回答
    一个专业难不难练关键要看冲技能的材料的价格。很遗憾的事情是偏偏锻造所需要的各种矿石几乎是最贵的原材料。。。真的打算冲锻造到375的话就准备好至少5000G吧。
    不过重点在于LZ的职业是猎人,锻造后期造出来的装备是板甲的,LR无法装备的,至于武器,锻造的终极武器都是近战武器对于LR来说没什么提升。可以说锻造是根本不适合LR的专业。真正适合LR的专业是制皮和工程,制皮可以制造一些锁甲装备给LR使用,而工程可以制造LR的枪和子弹,专业特有的直升机,T5级别属性的头部眼镜,一些地方的直接传送装置,以及一系列好玩的好用的小装备,还可以吸收外域的气体得到值钱的各种元素微粒,对于LR来说是非常棒的专业。
    总之如果你想赚钱的可以考虑双采集技能或者采矿+珠宝(现在不是很赚但是WLK还是很有钱途),如果你想从专业里面得到各种其他的好处的话就选择采矿+工程吧。

    1***

其他答案

  • LR选工程,工程可以造枪和子弹,还能有个很不错的帽子,和各种好玩的东西,比锻造容易冲,而且实用性高很多.
    我是ZS 前段时间为打JJC 把工程和挖矿我删了挖矿学锻造.从0--375花了8000G 把风暴使者 做出来

    浩***

  • 锻造这个专业不适合猎人,就跟裁缝这个专业不适合战士一样。
    能造的东西用到的太少,而且锻造十分吃钱,前景不是很好。
    强烈推荐LR选工程,工程可以造枪和子弹,还能有个很不错的帽子,和各种好玩的东西,比锻造容易冲,而且实用性高很多。

    1***

  • 你既然是LR,就完全没必要练锻造,锻造出来的东西没有一样LR能用的,完全是浪费精力和金钱

    r***

  • 既然你选了挖矿和锻造也没法子
    只要你多挖矿别卖
    锻造所用的矿石一般来说是少不了多少的
    至于花费就要看你怎么冲锻造了
    到网站上去看看就行了
    锻造要分武器和护甲的
    武器还要分剑  锤 斧
    护甲不是很清楚

    找***