问道飞升

几时出飞升啊? 对了还有个题外问题不知道你们会吗,就是我在玩问道的时候有时特别卡不知道是不内存太小了我的电脑内存是248MB,

好评回答
    1:年之前一定会出的,你要做的就是,准备好RMB.别忘了,出了一个守护系统,GY赚了多少.所以说,1.4不是白给的
    2:是你内存太小了,我以前也是256内存,都不敢去人多的地方,1到4线都不敢去,不然卡的动不了,现在换1G的,就是双倍时间,也可以去人1线天机处喊人了.

    小***

其他答案

  • 我是125几的发金  我知道什么时候有在过28天就有了

    孙***

  • 别急 马上就出了1.40
    你的机子卡原因有很多
    内存小  别多开号
    服务器爆满

    无***

  • 248是小的  但是问道配置 本来要求不高的  电脑 磁盘整理下  电脑有病毒也会照成卡 的  还有就是 网络问题  老区没办法  服务器本身就卡 .....

    -***

  • 每次要出新的消息都要喊好长一段时间才有

    我***

  • 248的内存是小了一定,我的是2G金士顿的,还不错!
    飞升在1.40出!年底之前会出来!GM会等待最好的时机赚更多的钱!

    傅***

  • 1、飞升在过年前
    2、不是你的电脑卡、而是同时在线人过多
    导致服务器超载。

    皇***

  • 那就不知道了,说不定是GM乱说骗人呢!

    游***

  • 具体几时出飞升我想谁都不知道 包括GM 可能都还不知道. 方正年底到明年年初那样就对了. 问道卡 可能是服务器问题 也可能是网速问题  这个就不知道了你了

    勇***