问道飞升!

本人现在110级了,准备过飞升任务!我有3个问题想请教各位一下,第一个是听说飞升任务要准备女娲石,请问需要准备几块女娲石?第二个是除了准备女娲石之外还需要准备别的东西吗?第三个是本人是个法金,飞升以后作为法金应该选元婴还是血婴?请各位高手给小弟详细的解释一下,我在此先谢谢各位了!

好评回答
      本人全敏金,现已飞升完毕,选择炼仙,
    女蜗石准备一个就行,在第三个任务完成后上交就可以了,其它东西不需要。
    你是法金,建议你选魔。,增加法力。还有,我上传水晶的回答给你,他分析的比较好,你可以参考下。
    答:我自己是练全敏水的。我也在这个问题里犹豫。
       原因如下(你就当是参考数据吧): 1、 仙:增加法术抗性、被攻击有机会当前回合出封技(不消耗法术) (第二项技能属于后发制人) 魔:增加法术攻击伤害、攻击别人时有机率消耗对方魔法值(同样不消耗法术)(第二项技能为先发制人技能) 2、 从仙与魔的特殊能力分析如下: A:从仙来看,全敏为炮灰职业。
      而炮灰的原因主要是因为“群秒”。所以,增加法术的抗性应该会很有用。 (至于到180级以后,增加了50多点仙属性是什么效果。那就得以后高级的玩家进行测试了) (注:还要根据以后改版会不会进行修改。我觉得这个才是重点) 从仙的第二个技能来看,应该也很适合敏系职业。
       (这技能如果象我是敏水,就会比较尴尬。所以也是我头痛的原因) 分析: 无论是PK还是杀星、杀BOSS(注:除敏水) 可以分析问题为:你是全敏。必定先出手封五个目标。 至于能出手打你的。80%的可能是这个目标没被你封上。(有可能是因为他速度慢的原因、也有可能他比你道高) 那么,如果你出封技把他封上,不是对你很有利吗? 至于杀星杀BOSS。
      好象也没有魔法值给你吸的说法。 而,多封上一只(或者说他本来就被你封了,只是金的封还有机会物攻而已。这也没所谓啊。多封一次,持续时间也增长了啊) B:从魔来看: 魔的第一技能为增加法攻: 试想1。4版增加了相性上限为50和转魔可以增加法攻的“法系职业”就说1。
      39版。你会特别要求敏系秒得多吗?(我觉得我不会) 第二技能为先发制人。攻击对方时有机率吸对方蓝。 但是,如果是PK的话,你全敏金会去秒别人吗?(封技算是介绍里的“攻击对方”吗?本人疑问之处!!) 全敏如果PK的话,应该会先封吧。
      如果封技不算“攻击对方”的话,那就只有第二、三回合才能去秒对方了。(那就失去了先发制人的意义了) 所以,我个人意见。 全敏金应该比较适合“转仙” ______________________________ 深夜1点了。 我认真看了下仙魔录。
       发现这次更新有所修改。不是放封技。 而是有机率成为镜子。 。

    1***