为什么我一玩问道就卡

我刚刚下载好问道,1.376版的,可是我刚玩几分钟就卡了,这是怎么回事?各位GGJJ帮帮我啊

好评回答
    电脑配置有关,特别内存小也会卡!再加上问道这个游戏本身就比较卡,遇到星期六,日,我估计你根本就不能玩吧!我1个G内存开2个号在1,2线都会有点卡,说明配置决定JP!

    直***

其他答案

  • 网速慢,内存小

    东***

  • 楼上你说对了
    他就在我家楼下的小角落那呢

    1***

  • ..............1楼的是算命的吧

    心***

  • 你有网速可能过慢或你打开的程序过多

    疯***

  • 与长相没关系吧。。。
    1.内存太低,想正常运行问道256M的内存已经不太适合了,建议512M以上内存。
    2.显卡问题,如果独立显卡,效果会更好。
    3.可能你同时运行的程序太多,建议关闭一些程序,例如迅雷。。
    4.最差的就是你中木马或者病毒了,那就彻底杀毒吧~~
    希望你能满意@~@

    漩***

  • 因为是你的电脑内存太小了 ,导致你打游戏卡

    藍***

  • 由于你长相不过关!

    1***