一机多号

现在做道行任务没人组队  我已经有两个力号了 一个金 一个木 我想再练一个一起组队刷道行 这样就不用老求别人了 虽然人少了点 但是不用整天的喊人了 请教大家 练一个什么号比较好啊 谢谢

好评回答

其他答案

  • 法金 否则俩力号带累死你

    临***

  • 你有金和木二个力号了.那就来个全敏水吧,后期PK用的上.
    如果你是全敏一直下去.那后期过任务.组队PK.杀千面.等等.那是有人求你的哦.你用二个力号带.前期会很累也看不出效果哦.要有恒心.敏要高.出手快

    1***

  • 法水 法土可以 法木会比较郁闷 封不住别人技能

    h***

  • 呵呵 有兴趣可以尝试法水和法木 法土不推荐

    l***

  • 1、当然首选是法金;
    2、1.4版出来后,法金重新将成为主流。

    s***

  • 不用说啊,CY/FM肯定是法的拉,法金法火随便拉

    z***