办理工行理财金帐户有什么好处?

好评回答
      工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!
    对理财金客户应该是强制性的需办理个人客户证书(如确实不想申请,您可以在网上自助注册,那样就可以不用申请客户证书了,但自助注册的客户不享有对外转帐功能)。
      证书的费用是98元/个,是一次性的收费,另外还需收取网上银行的年费12元/年!基本费用就这些了。 另外:在网银上许多收费业务对理财金客户都是免费的。例如:证券及外汇信息,定制工行信使等业务都是要收费的,但对理财金客户就是免费的!! 想换个地理位置便利的工行办理理财业务是没问题的,但是,你还得考虑到方便的营业网点是否适合自己的客户经理(因为,理财金客户都会有客户经理进行服务,如果客户经理的素质达不到你的要求,那么你就会对理财金失去信心,这并不是我们想要的,当然也是你不想的吧)!我建议您还是到较大的理财中心去开立理财金帐户。
      而你所享有的服务是不分网点的。 你只要带上本人身份证件到营业网点去找客户经理就可以了,他们会指导你办理所有相关业务的! 另外提示:工行即将对理财金客户进行分级,分有钻石卡,白金卡,紫金卡和黄金卡,等级越高,你所享受的服务就会更专业,更优质。
      增值服务就会越多! 希望你成会时尚的理财金客户!! 。

    1***

其他答案

  • 理财方便,安全,快捷

    x***

  • 理财方便,安全,快捷

    雪***

  • 可以方便理献策,省时省力,安全方便。

    小***

  •   工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!
    对理财金客户应该是强制性的需办理个人客户证书(如确实不想申请,您可以在网上自助注册,那样就可以不用申请客户证书了,但自助注册的客户不享有对外转帐功能)。
      证书的费用是98元/个,是一次性的收费,另外还需收取网上银行的年费12元/年!基本费用就这些了。 另外:在网银上许多收费业务对理财金客户都是免费的。例如:证券及外汇信息,定制工行信使等业务都是要收费的,但对理财金客户就是免费的!! 想换个地理位置便利的工行办理理财业务是没问题的,但是,你还得考虑到方便的营业网点是否适合自己的客户经理(因为,理财金客户都会有客户经理进行服务,如果客户经理的素质达不到你的要求,那么你就会对理财金失去信心,这并不是我们想要的,当然也是你不想的吧)!我建议您还是到较大的理财中心去开立理财金帐户。
      而你所享有的服务是不分网点的。 你只要带上本人身份证件到营业网点去找客户经理就可以了,他们会指导你办理所有相关业务的! 另外提示:工行即将对理财金客户进行分级,分有钻石卡,白金卡,紫金卡和黄金卡,等级越高,你所享受的服务就会更专业,更优质。
      增值服务就会越多! 希望你成会时尚的理财金客户!! 工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡! 该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能: 一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限. 二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户 三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率. 四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策. 理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇. 除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受. 关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站! 对理财金客户应该是强制性的需办理个人客户证书(如确实不想申请,您可以在网上自助注册,那样就可以不用申请客户证书了,但自助注册的客户不享有对外转帐功能)。
      证书的费用是98元/个,是一次性的收费,另外还需收取网上银行的年费12元/年!基本费用就这些了。 另外:在网银上许多收费业务对理财金客户都是免费的。例如:证券及外汇信息,定制工行信使等业务都是要收费的,但对理财金客户就是免费的!! 想换个地理位置便利的工行办理理财业务是没问题的,但是,你还得考虑到方便的营业网点是否适合自己的客户经理(因为,理财金客户都会有客户经理进行服务,如果客户经理的素质达不到你的要求,那么你就会对理财金失去信心,这并不是我们想要的,当然也是你不想的吧)!我建议您还是到较大的理财中心去开立理财金帐户。
      而你所享有的服务是不分网点的。 你只要带上本人身份证件到营业网点去找客户经理就可以了,他们会指导你办理所有相关业务的! 另外提示:工行即将对理财金客户进行分级,分有钻石卡,白金卡,紫金卡和黄金卡,等级越高,你所享受的服务就会更专业,更优质。
      增值服务就会越多! 希望你成会时尚的理财金客户!! 。

    小***

  • 可以方便理献策,省时省力,安全方便。

    t***

  • 可以方便理献策,省时省力,安全方便。

    花***

  •   工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!
    对理财金客户应该是强制性的需办理个人客户证书(如确实不想申请,您可以在网上自助注册,那样就可以不用申请客户证书了,但自助注册的客户不享有对外转帐功能)。
      证书的费用是98元/个,是一次性的收费,另外还需收取网上银行的年费12元/年!基本费用就这些了。 另外:在网银上许多收费业务对理财金客户都是免费的。例如:证券及外汇信息,定制工行信使等业务都是要收费的,但对理财金客户就是免费的!! 。

    朱***

  • 方便,安全,快捷

    m***

  • 理财方便,安全,快捷 ,省时省力

    知***

  • 理财方便,安全,快捷

    大***

  • 可以方便理献策,省时省力,安全方便。

    w***

  • 理财金帐户"的帐户综合管理功能突出。通过这个综合帐户,不仅可办理各种银行业务,还可将各种工行卡、折集中管理,

    a***

  • 可以方便理献策,省时省力,安全方便。

    来***

  • 理财方便,安全,快捷

    撒***