青云高手请进下,关于几个技能问题

 青云高手进下,关于青云技能问题 10分
回答:0   浏览:46   提问时间:2008-11-19 18:00
我120小青云,关于几个技能问题想请教下大家(关于这些问题我看过很多文章总觉得不合心意):
天玄冰,这个技能有的加满有的只加3.在pk的时候说对抗鬼的冥王的,但是在实际中好用吗?还是只能对抗鬼,合欢激励时间15秒啊.
天机印,这个技能好用吗?青云有霜天雪舞引怪的也能降低部分怪的速度引怪效果很好.而且耗药少,那么为什么还要加,用那引怪和雪舞比有什么优点吗吗?
大家畅所欲言.谢谢
2008-11-19 20:27 补充问题
还有关于天机印。有人 说加满可以让合欢开浮光都追不上青云,你们怎么看,有必要加满吗

好评回答
    天玄冰和天机印加满吧
    1.天玄冰,6点回54%的血,反正抗只能抗除合欢的其它职业,我看重的是回54%的血,这样用挂XL怪和炼神一起实现0消耗,平时我砍天将时,用一个天尊,再用一下天玄冰,回血可以直接从1回到满,用神剑都不用红蓝,PK,节约药也可以直接回
    2.天机印,自上次更新来,可以对玩家生效,这里讲的是PK了,谁会没个天机印引怪?因为你只用这个,不用群攻,怪会跑的,真正会群的青云才知道,青云群14米的艺术,群怪都可以不穿衣服上阵,30级只要能帮MH神巫的防,那绝对是升级的效率,扯远了
    天机印对玩家生效,加满,法宝不带这个技能是,80%降自身周围48%的速度,合欢开了浮光是8.8米/秒,降了速度就是4.9米不到,人物走是1.5,跑是4.5,自己能算到吧,坐骑和逍遥游都比合欢快了

    萧***

其他答案

  • 我觉得也是  天玄冰战场有用??开了天玄冰你动不了攻击不了,还怎么打塔。天玄冰用来加血??算了吧 谁打怪的时候停下来用这个技能回血啊,谁又会等血只有1点了再回血,我群怪血基本都是保持在一半以上的,青云的血又不厚。  天机印 合欢貌似可以抗减速的,个人感觉局限性很大。群怪我想用不上,帮战青云速战速决法,野战基本是遭到偷袭。抢BOOS用的话要开白名保护吧,那你不是马上黄了吗,黄了的话对方一下把你送回城了。

    水***

  • 天玄+血和瞬间+3000多的F对于合欢和鬼有用吗?照样死,我建议天玄+1过度下一技能,天机一个不加,除了帮战和抢BOSS以外天机几乎用不上

    急***

  • 我觉得吧,135+的青云天玄和天机印都应该加满,天玄的作用主要是回血和保命,天机只要PK和群K的时候用,群怪没用,群怪开了天机那还了得,怪跟不上你自己就回去了,开了不是自找丢怪漏怪,而且还耗蓝。
    你120的话我建议是先加满天玄,120+主要还是刷战场,天玄在战场里面效果蛮大,特别是抗主塔的时候。天机没必要加,你的点要留着加天地不仁,等135洗点了再重新加,135了你的天地不仁就不需要加了,点可以罗过来。

    1***