青云加点高手进,关于4重的

4重的天玄冰有什么用?还有天机印

好评回答
    天玄冰关键时刻保命技能
    而且现在天玄冰可以免疫流血状态,在5转过啸天的时候有很大的用处,建议最好加满。
    我是加满了,
    至于天机印,个人感觉不怎么样,只能用于拉怪,效果怎么样不太清楚(因为我没加),还挺费蓝,PK和帮战都无效,
    个人建议不加,
    给你看看加满的效果,自己看看用不用加
    天机印 6/6
    青云的至秘法门,开启之后降低周围目标的移动速度。
    瞬发
    法阵效果
    每隔5秒对周围12米内目标进行诅咒,诅咒概率80%,令其移动速度下降24%,最多影响25个目标。法阵维持时间1小时,冷却时间12秒。
    *开启法阵后可以自由移动
    *每5秒消耗135真气维持法阵
    *效果持续时再次施放停止该效果
    *真气不足会造成法阵消失

    迷***

其他答案

  • 天玄冰只是过渡一下的技能.为了出华闪.天机印我没加,也有人加满这个技能的.有的说这个技能对PK无效,那我觉的就没用了

    1***