爱问知识人 爱问教育 医院库

早产新生儿吃什么奶粉好的啊?

早产新生儿吃什么奶粉好的啊?

早产新生儿吃什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

全部答案

• 早产的宝宝是可以给她选择喝,美赞臣,雅培这些品牌的奶粉的,也可以选择美素佳儿的。

早产的宝宝是可以给她选择喝,美赞臣,雅培这些品牌的奶粉的,也可以选择美素佳儿的。收起

我***

• 早产宝宝的话建议还是要喝早产儿奶粉,平时的话,一定要注意宝宝的身体状况。

早产宝宝的话建议还是要喝早产儿奶粉,平时的话,一定要注意宝宝的身体状况。收起

马***

• 宝宝如果是早产宝宝的话,可以选择皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳,不容易上火,可供选择购买。

宝宝如果是早产宝宝的话,可以选择皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳,不容易上火,可供选择购买。收起

洃***

• 你好,如果宝宝是早产的话,最好是给宝宝买的奶粉要选择无添加的,奶源好的,适合宝宝的是最好的。

你好,如果宝宝是早产的话,最好是给宝宝买的奶粉要选择无添加的,奶源好的,适合宝宝的是最好的。收起

王***

• 这个时候的话,你最好就是选择早产宝宝喝的奶粉,一款多美滋,我感觉就很不错,你可以喂宝宝喝一下。

这个时候的话,你最好就是选择早产宝宝喝的奶粉,一款多美滋,我感觉就很不错,你可以喂宝宝喝一下。收起

I***

• 如果是早产的婴儿,那建议还是母乳喂养比较好,因为母乳就是宝宝最好的粮食。

如果是早产的婴儿,那建议还是母乳喂养比较好,因为母乳就是宝宝最好的粮食。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多