爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生一天的婴儿奶粉喂多少合适?

刚出生一天的婴儿奶粉喂多少合适?

刚出生一天的婴儿奶粉喂多少合适? 小姑家的女儿刚出生,没有奶水,一次喂了40奶粉 还哭,感觉没吃够,还要喂吗?这么大的宝宝吃多少合适,母乳是按需,奶粉也要按需喂吗?

全部答案

• 顺产的话,半个小时后就给宝宝多吸,没有也要多吸,越吸越有的。奶粉可以先试下30毫升至50都是可以的。 以后吃不完的母乳也要挤掉一部份,不然会越产越少的。

顺产的话,半个小时后就给宝宝多吸,没有也要多吸,越吸越有的。奶粉可以先试下30毫升至50都是可以的。 以后吃不完的母乳也要挤掉一部份,不然会越产越少的。收起

承***

• 这个要看孩子的胃口而定的,我家胃口小刚生就只吃20 ml,我哥家的一口气吃60ml奶呢。

这个要看孩子的胃口而定的,我家胃口小刚生就只吃20 ml,我哥家的一口气吃60ml奶呢。收起

是***

• 奶粉当然也是按需喂的,只要宝宝想吃就要喂,要不然宝宝长不好的

奶粉当然也是按需喂的,只要宝宝想吃就要喂,要不然宝宝长不好的收起

王***

• 感觉没够就加点看看怎么样,我宝宝出生时也是,后来加到60就没事了

感觉没够就加点看看怎么样,我宝宝出生时也是,后来加到60就没事了收起

c***

• 我看过很多宝宝刚开始也能吃60-70的。当然要按需喂,每个宝宝的食量也是不一定的。

我看过很多宝宝刚开始也能吃60-70的。当然要按需喂,每个宝宝的食量也是不一定的。收起

赵***

• 新生儿吃的比较多,要是哭就给她吃的吧,有些宝宝哭,不一定是饿了,有可能是尿了,对外面的环境不适应也会哭,多抱抱宝宝

新生儿吃的比较多,要是哭就给她吃的吧,有些宝宝哭,不一定是饿了,有可能是尿了,对外面的环境不适应也会哭,多抱抱宝宝收起

男***

• 20就好不要过多,要是哭看看是不是尿了或太热不舒服引起的啊

20就好不要过多,要是哭看看是不是尿了或太热不舒服引起的啊收起

飞***

• 刚出世喂20、30毫升…慢慢地就升上去!每个宝宝的食量不一样,但喂奶也不能太过频繁,要是哭的话冲些开水给他喝!直接吸母乳的话量就很难控制!一般喝到他把乳头出来!如果母乳是用吸奶噐吸出来的话…跟冲奶粉的量一样就可以了。

刚出世喂20、30毫升…慢慢地就升上去!每个宝宝的食量不一样,但喂奶也不能太过频繁,要是哭的话冲些开水给他喝!直接吸母乳的话量就很难控制!一般喝到他把乳头出来!如果母乳是用吸奶噐吸出来的话…跟冲奶粉的量一样就可以了。收起

王***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多