什么是“投石坐标”

当玩家发上一个坐标、时,你点击去,出现这样的字样,【你可以点击这里设置投石坐标】这是什么?

好评回答
    楼上的.你玩魔界吗?听说你80+了.别人是问的坐标的问题.你在那里答怎么做投石车.你还好意思?
    国家里发的坐标的意思是投石车专用的.国战里有投石车的人.可以指挥投石车点着目标攻击.不需要自己找目标的.属于现实里炮侦前线定位的一个道理.本国人都可以发坐标的.
    但是平常就没什么用了.所以很多人都拿这个坐标.代表自己的所在地和坐标.就慢慢忘记投石车的用途了

    1***

其他答案

  • 在这款游戏中,有个公会技能是可以生产投石车的。这是游戏的一个元素,在战争中,可以用投石车来进行战斗。
    这个坐标位置,你对此可以设置投石车对它进行打击,当然,得在同一个地图中。
    不过,现在玩这个内容的已经越来越少了,大家主要的精力都集中在自身的装备、武器上。。。。。。楼主了解一下即可,如果有兴趣,也可以去玩玩公会、生活技能,可以制作很多的有趣小玩意。其实,魔界的元素是很多的。
    ****

    1***

  • 在游戏 公会 建筑里面
    有一个铁匠铺,
    只要你们公会会长把它建筑并升级了,就可以在里面建造 投石车

    爱***