男朋友逼婚,怎么办?

他26岁,我23,我们 交往一年多了,因为工作,兴趣,我在一起的时间很少。他性格很内向,不喜欢出去,只喜欢呆在家里看看电视,上上网。我相反,我比较喜欢在外面和朋友在一起打牌,唱歌,聚会什么的;在一起的地点也几乎都是在他家,做做饭,上上网,聊会天,实在是很单调乏味。我能感觉到他蛮爱我的,对我也很好,我也挺爱他的,也觉得他这种类型的比较适合做结婚的对象。他身边的朋友,同事都相继结婚生子,在家人的压力下,他同时施加压力给我,要我和他结婚。我怕我这辈子就这样和他在一起会闷死,怕结婚后他干涉我的生活,也不喜欢我出去。我要怎么办才好啊!

全部答案

  • 答应他吧! 你应该要体谅一个 男的想要一个家的 念头,会 美满幸福!

    1***

  • 告诉她没必要这么急,结婚是幸福的事,不能忙乱

    W***

  • 你是个爱玩的人,爱疯的人,你还是别结婚了,单身好,没人管,但我告诉你,像这样的男的,你永远也找不到了,你喜欢那种不管你的人,那是不爱你的人,要找你睡觉就找你,不然你死活,他都不管的,爱玩也得有个度,谁不爱玩啊,是吧!得为对方考虑下,要是你男朋友也是这样,整天出去玩,跟那些女孩去跳舞唱歌,我看你还笑得出来不。

    爱***

  • 性格不和易吵架

    w***

  • 我老公也是26,我23的时候他向我求婚的,我们俩的性格和你们正好相反,他爱玩,我只爱在家里收拾,朋友圈子也比较小,时间长了我觉得老公外面可能有女人了,所以我很伤心,所以看到你有同样的问题 ,我第一想和你说,要认真考虑,婚姻不是儿戏,第二找一个一心一意对你的人不错,那是你一生的幸福,到你三十多岁的时候你会发现,你很累,玩不动了,到那个时候,你会想起你老公的好.平淡才是生活,我们禁不想太动荡的生活.我很羡慕你!!!

    笨***

  • 他对你很好 但你们的的性格似乎不太合的来
    但我想情侣 还是要经常出去玩玩啊什么的
    比如 你比较喜欢喜欢时装表演 但他不喜欢
    如果他很喜欢你 我觉得他性得牺牲的话
    虽然他不喜欢 但他如果可以主动的带你去看
    那就表明他真的很在乎你
    你说他对你很好  人家对你好是他的事
    结婚是两个人的事  你必须想明白的是你自己喜欢他吗?
    你想和他结婚吗  关健都还是看自己的
    别人不管怎么说都是别人的想法

    花***

  • 都是这样,他这样是太在乎你了,或许就会让你感到压力与压抑,让你觉得没有了自由。一个人太爱另一个人了,另一个人自然会逃。呵呵。你还是好好考虑一下吧,如果觉得能接受了,而他也不太限制你的自由的话,和他结婚会好好受到他的关爱的。他会把你当宝贝。不过如果他太过份,让你觉得和他在一起喘不过气来,限制你的交友自由。。。的话,就和他长谈一次,把你的想法告诉他,给他一段时间,如果他改不了的话,就分开吧。作为他,也应该好好想想,怎么怎么样爱自己深爱的人,或许他痛过才会懂吧。呵呵。。。

    小***

  •   观察一下,再说。

    1***

  • 这个世界真是什么情况都有
    有人因为男朋友老不提结婚而烦恼,甚至要分手。。。
    也有人因为男朋友提结婚而烦恼,可能还没准备好。。。
    如果真是没准备好,就直接和他说,再给些时间,
    要不真很伤感情的。

    别***

  • 你才23岁还有很长的时间去找,结婚时你自己的事情,别人无权干涉啊,你不用担心,他给你压力你为什么要在乎呢,你还没有嫁给他,他现在都给你压力,你结婚后肯定不会太幸福的,还有很内向的人,有点心理变态的,你小心的,别他做出来什么变态的事,伤害到你,或别人,你是开放型的,虽然说你们可以互补,但是貌似他很闷,你不想闷就换个呀,不过你都帮他做饭了,说明还是很好的,貌似结婚后一般都有点闷的,这就需要找点调味剂了,开朗的好啊。

    大***

  • 既然说了认为他是结婚的理想对象,那么为什么还犹豫呢?还是说你虽然理智上认为他是结婚的理想对象,但感情上并不认同呢?建议你想清楚,看样子他是什么样的人你是有了充分了解的,那么你要做的就是想清楚,是否要和他继续,如果觉得还是喜欢另外类型的,他这种你受不了,那么赶紧分开比较好,别浪费彼此的青春。还有,如果你希望和他继续,那么也可以把你的顾虑和他说清楚,但是我要提醒你的是,就算他愿意不干涉你的生活,婚后一系列的生活问题,比如柴米油盐,家务琐事,都会让你越来越没有时间去玩儿的,如果你还没玩儿够,那么也建议你和他说清楚。

    1***