问个问题

我家是昆明的,玩一区有2年的时间了。重2007年9月开始玩一区老是卡。汗~~ 早知道我就不选一区了。但是以前玩都是不卡的

  可是最近我去了丽江、还有香格里拉出差。玩一区几乎盘盘都是绿很少了。

  回到昆明还是老样子,这是为什么呢?

  请老碗家帮我解答一下谢谢~~

好评回答
    可能是跟你家的网络条件的改变有关。
    你可以ping一下一区的服务器,ip地址在街头篮球安装目录下的Config.ini可以看到,如果时间大于50ms,则会出现卡的情况,这是可以选择不玩c,玩g。如果时间大于100ms,那么最好就别玩了。
    好的网络游戏很多,祝楼主游戏愉快!

    邵***

其他答案

  • 我觉得吧,如果觉得自己卡的话换一个职业,比如PG和SF,这样的职业对网速的要求没有内线来的高
    另外,我觉得首先要选对区,这里不是说要选自己地域的区
    我情愿在人多的区,也不去那些没有人的区(比如10区等)
    真的,情愿卡点,也不要傻等半天打不到比赛,打到比赛遇到猪一样的队友!!

    L***

  • 地域问题,等吧,马上该更新了,网络该优化了,不过还是不报很大的希望。

    1***