fs如何提高韧性,

我S4毕业才356的韧阿.法伤是1050.急速177.

好评回答
    放心打好了,你都S4毕业了别人打你疼不疼自己很清楚的。穿S4套即使S3套加保卫韧效果和S4相同效果也是不一样的。不相信的话自己试试(^o^)打架么最好是保护加S4齐。实在喜欢韧就在插槽里堆韧的宝石。
    反正你都S4毕业了,怎么喜欢怎么玩了。

    1***

其他答案

  • 我只给你推荐一个小东西
    英雄幽暗沼泽最好BOSS掉个饰物,加韧性的,我觉得PVP应该不错(你用韧本来就是PVP的)

    今***

  • S4毕业了不可能356韧吧,是不是错了?我小号S1的FS还357韧呢.饰品守护管套加了没有...

    b***

  • 我是SS。没一件S3S4,但已经460韧了。。

    1***

  • 你要堆急速肯定会放弃很多的韧性,177的急速,PVP急速装肯定达不到,戴上FB珠宝戒指太阳井魔杖什么的你的韧性肯定少啊,这个没办反的,你有N套装备当我没说

    U***