推 广人mm2282 宝宝和人物的速度相差多少不会乱敏

我想搞个慢力 可宝宝比我还慢 请问宝宝比人物多多少速度 才不会乱敏 谢谢 知道的速度回答 急用哦

全部答案

  • 我也有个问道刷元宝的办法!!!!!!!!!!!只要冲值的时候帐号填hezishuang在输入冲值卡号密码,上面会显示《您输入的帐号不存在》就这样连续做2次然后在填你的帐号,就会显示冲值成功,如果是10元的点卡就会得到100点光宇币,翻了10倍,1光宇币=100问道元宝,就会得到30000问道元宝,跟大的点卡也许回更多。我就是用30元照这方法冲的呵呵 ,咱现在也是有钱人拉!!!

    x***

  • 好象你自己和BB的出手速度(按键的速度)也有一定的关系... 我BB的速度比自己快10+ 要是人出手时按的快一点  BB出手时稍慢一下 那人还是比BB先出手   要是想BB比自己先出手 那就自己出手时按的慢一点 BB出手时按快一点 那样BB就比自己先出手``(-_- 听起来很玄乎吧.. 不过我试到现在了 不信可以去试试看)当然 成功率不是100%  不过起码有85%以上....  如果速度相差在10以内 这招屡试不爽~ 要是相差50+甚至是60+ 那就不一定了  楼主有兴趣可以去尝试一下~!

  • 宝宝比人快40到50的速度基本就不会乱了```
    可以打个速度石头

    风***