好想谈恋爱,可是又没人追怎么办?

    我都大三了,舍友们一个个也都找到了自己的另一半,每天过得甜甜蜜蜜地叫人好羡慕!看着自己并不比别人差呀,可是为什么却没人来追呢?
    当你孤单时你会想起谁?
    当我受委屈的时候怎么就没有人自动来将我安慰?

好评回答
      你完全可以尝试主动追别人,如果你是女生的话战功率非常高!而且根本没必要怕丢不下面子,追求异性、谈恋爱这本身并不丢人!

    1***

其他答案

  • 你可以先试着关心关心其他人,让自己成为一个大家觉得可亲的人,不要总是考虑问题以自我为中心,这也许会改变你现在的处境

    1***

  • 我觉得你是不是学习的时间用的多了,那样也好,以后恋爱的机会多的是,学习的机会可就没有那么多了。你说对吗?

    踏***