财务人员的工作经验与业绩该怎样描述?

我们公司虽然是上市公司,但是分工还不是很细,两年来感觉自己就是作凭证,填表,搞了几个月车间考核,做银行帐,作销售帐.你说我的工作描述该怎么样写呢?工作业绩呢?谁能给我一个思路?

好评回答
        没有哪个企业把财务工作分得非常细,分得太细是财务公司。是银行。在大的财务科能做凭证,说明你是主岗会计,作报表你手里应该有总帐,是主管会计工作,从车间核算员到出纳员、及计销售帐,说明你是一步步干上来的。财务管理要求平稳运行,没有错就是成绩,说明你成功的回避了企业的财务风险。
        工作业绩你不妨从企业的发展,企业所经历的大事为思路,你的工作为决策起到了什么作用,有力的提供了那些财务支持。中期、年度财务审计你能顺利通过国家级审计,为企业配股提供了有力的财务数据。通过审计个人的工作能力发生了质的飞跃,从一名普通的会计,成长为一名爱岗敬业的成熟的财务人员。是企业决策者不可缺少的参谋。

    烟***