公务员政审

我报考了今年的国家公务员,在计算机水平这栏中我填写的是二级,我填错了,我应该填写一级的,政审时会有影响吗?谢谢各位了!

好评回答
    一般不会影响。
    政审主要看你个人及其近亲属在政治方面的表现(主要看是否有反党、反社会、反政府的行为),是否有重大违纪情况,以及是否受过刑事处罚等情况。

    狐***

其他答案

  • 当然有影响~~面试到时要看你的原件的

    m***

  • 我觉得会受影响的,不过你还是试试吧,问问相关的部门,遇到这样的情况怎么办,你可以给人力资源劳动社会保障部打个电话问问

    人***

  • 政审不影响的,现在的政审大多走形式,基本都能通过
    但会影响面试审查,面试时主要审查报考资料填写是否属实,你这属于虚假填报,肯定会多少有些影响的。
    但是,如果你所报的职位没有要求计算机二级证书,你面试的时候解释清楚就不会导致一票否决,但会一定程度上影响到面试总成绩;如果要求了,那肯定是不可能通过的。

    h***

  • 当然有影响~~因为政审是对你的生活工作还有学历更严格的审查~一旦有虚假和不符合招考条件的他都会给与除名的!
    国考面试不看这些东西的又不是地方的事业单位招考!国考对考生一般都不太了解只能从考生报考资料上了解~如果一旦发现虚假信息就会取消资格的!

    1***