关于购买新车

这次新车会有多少人买,你们买吗。征集一下大家的意见。以后还会出什么好车,这次买了会后悔吗?

好评回答
    没有最好的,只有更好的。一辆比一辆好《点卡的》LZ你说会后悔吗?

其他答案

  • 经济不宽余的朋友不要跟着起哄了  /天/纵/为了搞大家的点卡 现在是每个月出一辆点卡车 更新快的很 时间不充足的玩家 TP还没跑够 下一辆车又出来了  大家还是珍惜下用汗水换来的银子(全球经济都不景气)

    1***

  • 最好不要买了,你们看看野马----又要扔在车库了?值吗?

    阿***

  • 据说很强  应该会买  因为是综合强  会牛一段时间

    i***

  • 新车是很值得期待和拥有的 在HF统治了1年多 在GF可以肯定出来之后是最牛的 这是没有争议的事实 车也很炫 很值得拥有哦~ 建议LZ卖一辆 我已经买了PD FKS 豹子 马丁 还准备买一辆新车 !呵呵~

    渝***

  • 等出来看看各方面记录再决定 呵呵

    l***

  • 卖P阿!!!!!!!
    钱花不掉咯!!!!!!!!!!
    话钱买什么都行就是别在飚车上花钱了!!!!!!!!!!!
    飚车就是无底洞!!!!!!!!!!

    苏***

  • 我是一定会买的,我把我号里的车车都卖了,现在就有个PD里~~~

    ψ***

  • 只要好看、我就买

    山***

  •   毕竟是好车、名车,届时买的人会多,我都考虑要买。

    1***

  • 当然要买了,因为这次出的车是在HF称霸很久的新酷派!!样子也很炫   反正我是一定要接一辆    !!!建议楼主搞一辆吧  如果经济允许的话  !!!!!

    n***

  • 反正我是不会买了的
       因为我没钱   哈哈

    s***