艾欧罗斯为什么会出现在雅典娜的寝宫外

今年重温了儿时看过的圣斗士,有一个问题一直弄不清楚。艾欧罗斯为什么会出现在雅典娜的寝宫外,雅典娜由教皇照顾,他去干什么?

好评回答
    在新的换届中,艾欧罗斯和撒加是呼声最高的两个人,所以史昂(老教皇)在那段时间是经常召见他们两个人的,但是史昂看穿了潜藏在撒加体内的邪恶,于是决定不传位给撒加,撒加于是趁不备杀死了年迈的史昂,当撒加正准备杀雅典娜的时候,艾欧罗斯正要奉之前史昂(老教皇)命令来圣殿(估计叫他来是准备传位给他),正巧被艾欧罗斯撞见...
    不是修罗把艾欧罗斯杀死的,艾欧罗斯是被围攻,后来被修罗打伤,伤重不治而已~~~

    雾***

其他答案

  • 楼上答非所问啊
    我的意见是,这都是作者安排的,剧情需要,不一定非得是艾欧罗斯,别的也行,剧情需要一个让女神活着的陪衬。

    疯***

  • 那个教皇是双子座撒卡假扮的,他是两张面孔的人,当邪恶面孔的他降临的时候在13年前杀死了真的教皇,企图吞并世界,因此他必须杀掉刚刚出生的女神雅典娜才能完成他的野心。当他正要拿剑刺杀雅典娜的时候艾奥里斯及时赶到,救出了雅典娜,抱着雅典娜想逃出圣域,假教皇就让艾奥里斯背上了叛徒这个罪名,慌称艾奥里斯行刺雅典娜,把在圣域所有的圣斗士都给欺骗了,假教皇之后派一些小兵来围攻艾奥里斯,之后山羊座修罗也出现了,艾奥里斯穿上了黄金圣衣跟修罗激战了一段时间,最后修罗把艾奥里斯打成重伤,就等于是修罗杀死了他。到希腊旅游的日本财团董事长城护光政来到了艾奥里斯面前,还有一口气的他临死前把婴儿的雅典娜交给了城户光政,雅典娜就顺理成章叫做城户沙织。

    黑***