不想就这样失去他的消息

跟他已经分手了,但每天早上第一时间醒来想的是他已经成了我的习惯,我不知道该怎么办,能忘吗,我不想忘.我不想就这样失去他的消息,即使分手了也希望可以时不时的联系上他,跟他说说话,但我不知道该怎样去联系他,在分手后的多长时间再联系他好呢,有经验的朋友们请你们告诉我,你们给前男友做成朋友了吗?

好评回答
    不知道你们是什么原因分手,但站在我个人角度上我认为分手后还是朋友,但你的情况不一样,因为你还是很爱他,你要学会慢慢忘记没有他的日子,因为你们已经分手了,如果还有可能从来就那就从来吧,因为我也有偿试过这种滋味,失去了他觉得一个人活着没什么意义的感觉,但如果不能从来了,短时间内先不要跟他联系,如果你现在就跟他联系,那你就会更加想他,更加放不下他,就半年后再联系吧,因为半年后你对他也没有那种感觉了,只是普通的朋友而已,我曾经也像你一样,我跟前男友都是一年后才联系的,现在我跟他是无话不说的好朋友,可能有的人认为这样子做不好,但他是最了解我的男人,我不想失去这样一个好知已。无缘结为夫妻,但既然认识了,做好朋友也好呀!

    s***

其他答案

  • 分手就分手了~你看有多少说是分手还能成好朋友的~
    时间是最好的药剂,能治愈一切的伤,你现在只是有太多的不舍,那是你们在一起的时间久了而已,多想想他的不好,就不OK拉~

    珈***

  • 以前我也有过跟你类似的感觉,不过现在好了,因为我已经找到了真正的归宿。人不能总停留在过去的。之所以还在想他是因为现在还没有一个人填补他的位置。忘记该忘记的吧,也许他真的不属于你。

    小***

  • 既然分手了,真的没有必要了。你都已经解释过,他都不肯回头,我感觉那只是他的借口,男人想离开的时候,什么事情都可以成为借口。你舍不得他,要和他做朋友,折磨的只能是自己,忘记他是不可能,人又不会失忆,但你要学会抛开他。时间是最好的良药,时间久一点,你就会淡忘了对他的那种感觉了。

    百***

  • 哈哈,你真是个衷情的姑娘。想挽回他的爱,就要用欲擒故纵的办法。也就是,不要表现出去求他的样子,而是对他不冷不热,但是,一天会给他打一次电话或是发一个信息,电话中说的、信息中写的,都是他不讨厌的、你所改变了的东西,还要表露出对他的关心和关怀,但是只是一点点就行,多了就适得其反了。这样,他就会觉出你的变化,感到你的温馨,就会主动回来找你和好啦。祝你心想事成!

    l***

  • 如果真的是分手了,你们只能是朋友了,那偶尔你可以给他发发信息,问问近况,就当是朋友一样的问候.想忘记,需要的是时间,但更需要决心.
    但是看了你的问题,觉得你舍不得他,习惯了他,换个方式说,你还是爱他,既然爱,为什么不坦言告诉他,说不定他也不想分手.相爱的人在一起不容易,既然相爱,为什么要分开呢.不想失去他的消息,就请不珍息他的消息,珍息这段感情

    苏***