如何选择?

   最近经朋友介绍,认识了一位男性朋友,也算是相亲吧,男方的家里人想认识两个月后就结婚,但我对那个男的情况一点不是很了解,只是有一点好感,而且也很少跟那个男的见面,只是去过几次街,而那个男就说喜欢我,但那个男很少主动找我,有时一天也没有一条信息,经常说自己忙,我都不知道他是不是真的喜欢我?
   而有另外一位男性朋友,他喜欢我已经好多年了,但我一直只当他朋友,而且也没什么感觉,他现在又向我表白,我都不知道该怎么办,是两个都不选呢?还是怎样~~~~~~

好评回答
       我曾经遇到过和你类似的情况.相亲认识的男的,我觉得是因为家里压力大,而你适合结婚而已.说喜欢你,其目的,是想早点结婚,完成一桩事.而喜欢你的人,这么久了,你都没有选择,说明你并不喜欢他,只是他对你好,但与你选择他无关.
       你就是为你爱的人和爱你的人矛盾,选择不是只是这两个的.为什么不选择一个你爱他,而他也爱你的人呢.如果现在没有,并不代表不会有.这样自己才不会后悔.前提是你现在不急于结婚.干嘛要委屈自己呢,选择一个矛盾,让自己心里很难受,是吧?

    苏***

其他答案

  • 我觉得两个都不要选择,第一个男的你又不了解他,况且两个月就要结婚,我觉得太急了,根本就他的情况一点也不了解,只是知道这个人的面孔而已,对第二个男人没感觉也不跟,没有感觉以后怎么生活。

    s***

  • 没感觉就不要选择,我想你也是这么想的,要不然,之前你就会同意与他交往了不是吗?
    新相亲的这个,你需要多接触一下,毕竟认识时间不常,彼此根本也不了解。也不要听他父母的要求,什么认识两个月就结婚,别开这种玩笑,在观察一段时间,如果实在觉的不合适就分了,反正认识时间不长,谈不上什么深厚感情。如果他还是经常性的借口自己忙。很少主动约你的话,那么这个男人也别要了。
    个人建议而已!

    莹***

  • 看到好多人问这些问题.其实这呀别我们没发给下定论,而且就你这么几句介绍,我们不认识他两 也没和他交流.毕竟是终身是的事,就你爸妈兄弟姐妹也不敢给不判定.自己眼睛擦亮点吧!
    同时祝你早日找到好的归宿!

    满***