为什么捡了重击或者秒杀之后,,经常秒完一走路就段线?

同上,,谁能告诉我为什么啊?我是战士~

好评回答
    我来说说,我也有这种情况,前20分钟是可以的,但绝不会超过20分钟,就会出现服务器认证失败,此帐号不可用~!这是盛大的原因,而并非电脑的原因!我再次申明:我的电脑是高配置电脑!如果你真的想解决这个问题,我见意找陈天桥的老婆!这事她管!!!

    打***

其他答案

  • 这个问题在我们区老出现,有人说不是时间问题,是经验问题,秒杀:打倒30万经验以上稳煞笔!重击还好点,不过也老出现错误报告!那位说了:陈天桥他老婆管,找她没用,要操翻她才行!

    d***

  • 就是这样,盛大为了不让你那么快升级,总是打20分钟就吊线了!

    缠***

  • 踢它几脚

    B***

  • 应该是电脑问题

    l***

  • 平时不是这样掉吗
    那可能就是电脑问题的

    飞***

  • 是的

    7***

  • 可能是你电脑问题吧,你的电脑是不是配置很低呢,因为秒杀之后声音和图像都有转变,所以需要有好的显卡和内存才抗得起,如果电脑差的话就会出现这种情况~

    龙***