【神御 重击 秒杀 神佑】四种附身,各有什么特点,

【神御 重击 秒杀 神佑】四种附身,各有什么特点,时间各为多久在哪可以打到!

我是17的小法,在将军东出了2次为神御 重击;然后去将军升了

秒杀 重击对法师来说如虎添翼

好评回答
    《神御》 随即增加你的防御,就是怪打你去血慢或是不去血60分
    《重击》 杀怪时去一半血!40分
    《秒杀》 不说也应该知道吧!秒杀怪物!法师用爆裂火焰很好使!几率高!30分
    《神佑》 随即的双倍经验啊!60分
    逆魔2 、 新地图、 禁地2 、真将军坟

    游***

其他答案

  • 只介绍一下黄金怪的位置,矿坑的在一层最中间那个门口的附近;真将军坟的在一到二的入口那儿(还在一);机关好象没有;蛇洞在地穴入口,就在刚进的地方的前面;逆魔的在一层最中间的那条道上挨着门口那儿,二到三的入口好象也有;冰洞也刷,位置不确定.      另外,除了野外的小怪别的都爆附身. 拣到秒杀和重击最好去魔城和通天,打着很容易

    小***

  • 层最中间的那条道上挨着门口那儿,二到三的入口好象也有

    1***

  • 重击的时间为40分钟!秒杀的时间为30分钟!剩下的两个各为60分钟!
    秒杀出的几率比较小!其次是重击!几率最高的是神御和神佑!

    星***

  • 只介绍一下黄金怪的位置,矿坑的在一层最中间那个门口的附近;真将军坟的在一到二的入口那儿(还在一);机关好象没有;蛇洞在地穴入口,就在刚进的地方的前面;逆魔的在一层最中间的那条道上挨着门口那儿,二到三的入口好象也有;冰洞也刷,位置不确定.      另外,除了野外的小怪别的都爆附身. 拣到秒杀和重击最好去魔城和通天,打着很容易

    s***

  • 各练功地图都有,建议去矿坑,刷的较多,有重击或秒杀就别检那两个了,否则只有你最后检的那个附身才有用,之前检的消失。搞的秒杀的话,级别不高,马上闯通天。死水对小号比较危险

    1***