9you最近有没有推出仙剑ol的相关活动啊?

好评回答
      【活动】叙述你的仙剑生活 最感人时刻回顾【11月11日截止】 发消息 管理消息
    诞生于1995年的“仙剑”已成为中文游戏平台上永恒的经典,是他,带给了还是懵懂少年的我们最初的感动;也是他,陪伴着我们成长,让我们了解了真正的情与义……
    “仙剑”拥有着鲜活的主人公,他们演绎着最真实的感人篇章;“仙剑”蕴含着浓厚的中华底蕴,其生动的文化背景,将精彩的剧情表现得活灵活现……正是他带给的我们那份最初的感动,也因为这份感动,让我们一直默默地守候着他……
    13年后,“仙剑”以网游版的全新姿态再度降临,而深藏于我们内心的那份“最初的感动”仍在翻腾,从未平息!现在,就让我们与《仙剑OL》一起来回忆昔日的萌动,挥洒心中深埋已久的东西,一起说出当年“仙剑”系列带给我们的最令人感动的经典瞬间吧~!
    活动规则:
    1。
      本活动以“仙剑”系列为主题,写下您玩“仙剑”系列时,给你印象最深,最感人的瞬间、场景、故事等。 2。字数不限,可以图文结合形式来表现。(内容必须与“仙剑”系列相关) 3。内容不限,可写关于“仙剑客栈,仙剑奇侠传一,仙剑奇侠传二,仙剑奇侠传三,仙剑奇侠传外传*问情篇,仙剑奇侠传四”中的感人内容。
       4。撰写格式: 故事发生在何版仙剑中?(如仙剑奇侠传一) 涉及人物?(如赵灵儿、李逍遥) 感人故事介绍。(介绍剧情,同时说出什么感动了你) 5。在此活动帖中跟帖即参与了活动。 活动奖品: 官方将于下一次测试前对参与活动的玩家进行抽取,被抽中的玩家将获得下一次《仙剑OL》测试的资格,具体的抽取形式与发放数量将于下一次测试前于官网公布,敬请留意。

    6***

其他答案

  •
    【幸运52】第一轮踩楼发号活动15日晚8点开启
    看到大家如此积极,现决定提前举行踩楼发号活动,第一轮踩楼发号将在11月15日晚8点开始
    晚8点本帖开放后,回复对仙剑OL的祝福性话语即有机会获得测试资格
    幸运楼层:
    2L
    52L
    152L
    252L
    ……
    952L
    1052L
    1152L
    1252L
    ……
    5052楼
    本帖将产生52位幸运玩家,会不会有你呢?
    *在本活动或其他活动中已获得内测资格的不重复发放,顺延至楼下

    小***

  • 仙剑OL预计11月中旬内测 1月份公测
    我们是久游合作工会,只要对工会有贡献者,均有机会得到内测帐号,有兴趣的话加工会  璎珞〓`_残??

    r***

  •   追忆感动瞬间!《仙剑OL》官方论坛活动真情无限
    [2008-11-07]
        中华第一游戏品牌“仙剑”网游版《仙剑OL》志愿者测试虽然已经圆满落幕,但广大仙剑迷们热情依旧丝毫不减,官方论坛的“叙述你的仙剑生活 最感人时刻回顾”活动人气十足,感动无限,仙剑
    迷们纷纷在这里回忆着“仙剑”系列的感动时刻,抒发着自己对《仙剑OL》的深情展望。
       点击进入“叙述你的仙剑生活 最感人时刻回顾”活动页面(11月11日截止)>> 本活动以“仙剑”系列为主题,要求仙剑迷们写下玩“仙剑”系列时认为印象最深,最感人的瞬间、场景、故事等。并且字数不限,可以图文结合形式来表现。可以写关于“仙剑客栈,仙剑奇侠传一,仙剑奇侠传二,仙剑奇侠传三,仙剑奇侠传外传。
      问情篇,仙剑奇侠传四”中的感人内容。”下面就让我们一同来欣赏一下玩家们的优秀作品吧。 作品一 故事出自:仙剑奇侠传一 涉及人物:李逍遥,赵灵儿 新婚之夜,逍遥担忧婶婶病情,求灵儿帮他逃走。灵儿伤心欲绝之余,仍告知逍遥逃离的方法。灵儿感伤二人缘分转瞬即逝,似水无痕。
      逍遥为灵儿眞情所动,许诺治好婶婶的病即正式上门提亲。 那一夜同床共枕,那一幕深情相拥,那一个爱情约定,已经把灵儿和逍遥的心,紧紧地牵在一起,我想,那大概是灵儿一生中,最幸福的一刻。 “既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路……” 作品二 故事出自:仙剑奇侠传三。
      问清篇 涉及人物:星璇,蓬絮 星璇死后,蓬絮在其墓前长跪不起,终日以泪洗面。南宫煌苦修法术,使用关亡术为兄长重塑身体,星璇和蓬絮终得厮守。 和完美结局相比,这个结局虽然不尽人意,但凄美的缠绵味道却格外动人。以往只是习惯星璇的守护、星璇的好,蓦然回首,发现他已经是灵魂所依、真爱所寄时,却天人永隔。
      蓬絮撕心裂肺的伤心与痛悔,再见面时的疑在梦中,剧终时看起来都是那么美好。 这个结局隐藏的是个祝福,愿天下有情人终成眷属。 “落花莫伤春,惜取眼前人。” 作品三 故事出自:仙剑奇?b传四 涉及人物:云天河,柳梦璃 百年后的重逢,天河和梦璃相对无言,思绪却已经跨过千山万水,从天河伸出手的那一刻开始,相信梦璃会牢牢得抓住,永远永远。
      。。 在天河心里,其实最爱的其实还是梦璃,对菱纱有愧疚,有同情,有放心不下,所以才让梦璃在百年后回归。编剧的怜悯之心可见一斑,然而失明的天河多多少少还是让人有些觉得悲哀的,为了救百姓不惜牺牲自己双目而弯弓射琼华。。。念及此处,想必梦璃的眼泪早已扑簌而下。
      。。残缺才是美,同时也是仙四值得回味的地方吧。 “瑶宫寂寞锁千秋,九天御风只影游。不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。” 深情无限,真爱永存。本活动将于11月11日结束,时间紧迫,想得到下一次《仙剑OL》测试号吗?那就让我们与《仙剑OL》一起来回忆昔日的萌动,挥洒心中深埋已久的东西,一起说出当年“仙剑”系列带给我们的最令人感动的经典瞬间吧! 官方将于下一次测试前对参与活动的玩家进行抽取,被抽中的玩家将获得下一次《仙剑OL》测试的资格,具体的抽取形式与发放数量将于下一次测试前于官网公布,敬请留意。
       《仙剑OL》官方网站: 。

    d***

  • 【活动】叙述你的仙剑生活 最感人时刻回顾【11月11日截止】 发消息 管理消息
    诞生于1995年的“仙剑”已成为中文游戏平台上永恒的经典,是他,带给了还是懵懂少年的我们最初的感动;也是他,陪伴着我们成长,让我们了解了真正的情与义……
    “仙剑”拥有着鲜活的主人公,他们演绎着最真实的感人篇章;“仙剑”蕴含着浓厚的中华底蕴,其生动的文化背景,将精彩的剧情表现得活灵活现……正是他带给的我们那份最初的感动,也因为这份感动,让我们一直默默地守候着他……
    13年后,“仙剑”以网游版的全新姿态再度降临,而深藏于我们内心的那份“最初的感动”仍在翻腾,从未平息!现在,就让我们与《仙剑OL》一起来回忆昔日的萌动,挥洒心中深埋已久的东西,一起说出当年“仙剑”系列带给我们的最令人感动的经典瞬间吧~!

    1***