法师用赤月遇到的问题

本人69级法师,装备都是商店里的东西,12-122自然,防6/20 魔防10/19,挂黑度1层。
状况:
1、经验过低,只有32万/小时
2、经常低血回城,其实就是被怪杀了
3、费钱:死后一掉就是一地药,12小时,经验只有300多万,钱花了260多万
问题:
1、目前我是在赤月的法师职业里,选择“自动选择攻击魔法”,其他好像也没什么特别值得注意的地方。是否本人赤月设置有问题(请指明可能设置错误的地方)?
2、是否现在的赤月对法师而言是不太适用?
3、是否黑度的怪攻击调高了?所以69的法师都搞不定?
4、练分身术必须要有“各种魔石”吗?那太费钱,有没有其他的方法?

请赤月高手分享一下经验,谢谢!

好评回答
    我70级法师,挂真天,也不是什么高手,但我挂的经验比你高点,大概100W/小时。你的问题:
    1、我从不自动魔法选择,因为不管是在真天还是黑度,都是用火攻,不会被阻碍用击风,2个怪以上线攻击用地狱火,2个怪以上面攻击用火雨,3个以上用火墙。
    2、与怪物保持距离4步;避免受到8只怪物攻击。
    3、练分身术必须用魔石,没其他办法。
    还有就是,我的自然比你高点,17-137,但防、魔防比你低,想问一下你的防是怎么加的?

    轻***

其他答案

  • 魔石可以用材料在土城杂货店做的,上去点点,就知道用什么材料了

    小***

  • 我是5年的传奇3老玩家,一直忠实于官服,以为会变好的,心凉了,冷了,但不放弃,(其中2年半没玩了,偶尔上上线,)现在我终于可以放手了,因为我也傻了一次,以为改版后会好一些,充了200元宝给2个号,结果就点一次把+15的裁决点爆了,这大前年花3亿CQB买的啊,没点过的,当时本区就2把,这是什么服务?你不成功可以。就好像你开车第一次去花钱加油,结果把汽车加没了,买了近8组项链幸运水,只加到2。免费玩吧

    z***

  • 呵呵  我也是法师。但是不太会玩  我挂的赤月山谷 每个月只会赚钱 不会亏钱  打到好装备就开心了

    b***

  • 有个重要问题就是设置优先攻击血少的还是近距离的?

    x***