90得MG 力量90 敏捷420 体10 灵8 攻击8200 暴击26% 是成仙好还 是入魔好啊

好评回答
    说那些就没用。晕! 是个人就知道像那么说,还各有千秋,你说点正经的好不?  仙的就一个击晕和引而不发好点。其他没好的,而击晕?  价格和多少程度你知道,有钱都不定收到,听说很少。  另外魔的一个连射就超牛逼了,百分之50几率提升百分之30攻速,超厉害,如果成功,平射就可以秒掉法系职业,比暴3个真元(魔)提升20攻速还快。再有羽之守护这个状态技能不知道你看过魔的没?  你再看看仙的。   我不说,  你自己看看,好坏一看便知。 如果没书?  那么就跟上面说的一样,升仙魔没用。

    1***

其他答案

  • 全敏MG是吧
    入魔吧
    否则等着洗点吧

    d***

  • 打架还是FB
    打架主要针对F系还是物理职业
    群战是攻还是协助
    个人看法..仙魔对比..
    仙的比魔距离远2米..基本攻击力比魔的强..法攻技能比魔的厉害..技能伤害比魔的直接
    魔的比仙爆率多2%.10%准确..平攻速度比仙的快..辅助爆击技能多..瞬间输出比仙强
    仙的元多.比魔的下FB多了一点点优势.
    仙的F攻..比魔的高攻击力.
    魔的物攻..比仙的更狠.
    仙的技能(包括爆元)..防御性比魔的高
    魔的技能(包括爆元)..攻击性比仙的强
    选择是你自己的.别人只能给意见..建议你比对一下仙魔技能(升仙入魔的最跟本区别就是技能.不学仙魔技能的MG谈不上是仙魔MG)

    小***

  • 看你喜欢打架还是练级FB了
    仙的高级技能倾向于高伤害,省真气,省元气,魔的高级技能倾向于高速度,高爆击,附带诅咒,但是无论在单人练级,组队练级,城战PK中,仙魔都各有千秋,都能发挥强大的作用
    简单讲:喜欢练级的成仙,持续能力强;喜欢打架的入魔,爆发力强
    以上士大夫的回答 很明确 看你倾向于哪个方面了 装备好你成仙成魔都强
    看你注重哪方面了 要是装备好精炼高 推荐全敏MG 就是力随装备加 剩下全加敏 这样你的攻击和暴击加上装备可是相当恐怖的 好装备和高精炼可弥补MG血量的不足
    要是装备一般的话 力和敏随你的装备 敏按你的情况可适当增多 剩于全加体 这样MG就不至于那么脆弱 适合一般玩家
    灵对MG来说是没必要加的 除非你无聊爱放箭阵玩
    楼下的1234 回答问题不要加上个人主观想法 回答要客观 仙并不比魔弱 两者各有所长

    1***