MG是升仙好还是如魔好?

一般大家都知道仙的攻击高,魔的暴多,我想问仙魔MG,那个适合升级,那个适合杀人?请高级MG回答,其他都闭了!!!!

好评回答
    作为纯敏的MG还是入魔比较好。首先几个魔技能书能更好的发挥进攻优势。另外最主要的就是魔元爆发。在PK或者城战中 遇到带F的MM甚至是轻MM 这些拥有相当物F跟血量的MM 带着F开着盾 配合着在后面偷袭猛攻 看到WX SS冲上来就捆了睡了闪人的战术。这时候需要MG。尤其是魔MG魔元爆发后加的攻击速度以及强大的攻击力 可以在F没恢复前就将对手击倒!当然仙的拉元确实很好。只不过对于MG来说 除了开盾需要的那点元 其他的技能在自己处于劣势的时候不是很需要。不像WX 没元就活不下似的。像你这样一个纯敏的MG入魔能将自己的攻击跟爆击发挥的更!

    天***

其他答案

  • 感觉仙好一点,元多。
    而且现在仙魔书贵的要死。

    泥***

  • 仙攻击高,距离远;魔暴击高,你要是敏MG可以考虑升仙,因为已经有可观的暴击率了,想锦上添花就成魔;血芒可以成魔,弥补暴击上的不足。我想仙魔技能不用我给你贴了吧,随便一找就能找到

    ◆***

  •   魔,PK强,爆击高

    恋***

  • 首先要了解的一个问题就是芒果这个职业基本上就是用来PK用的  打BOSS用不到他  当然除了几个特殊的BOSS需要芒果  芒果入魔加致命一击加射程  所以本人还是觉得芒果入魔有前途  当然这也只是我个人的想法  如果有那位高手有新的意见不妨提出来

    郁***

  • MG不就是PK的吗。还用说就是魔了,你大街上转一圈就知道了

    恶***

  • 入魔MGPK狠,仙MGFB还行,根据仙魔技能的对比,MG还是入魔好,既增加射程还加致命一击

    龙***

  • 不管仙魔,只要你点+的对,什么都好

    s***

  • 看你+的敏还是体楼....重点吧一种提的很高就好..

    哈***