请教MG高手及懂仙魔书价钱的人一个问题

我开到一本MG书:<<真-惊雷>>
请问一下MG高手,MG入仙好还是魔好?
仙与魔各有哪几个PK实用的好技能?说得最详细具体的才给分.
<<真-惊雷>>算不算好技能?这本书一般可以换多少个元宝?如果我如魔可以去卖掉,我玩的区拍卖那没这书卖,所以不知道价.
请说得最详细具体

好评回答
    仙元多 什么都好办   开鹰 开盾   用捆缚的机会多得多    魔没回元的仙丹的话   野外很难活     命中后期有钱的双神月  没钱的也有林云  根本不用怎么考虑   再说 炸雷100%中很爽的   仙炸雷速度也快了   仙MG还多个法术技能寒冰   打WX  SS不错的选择      遇到魔MG  不和他搞  直接开鹰和他打    他开鹰  你就爆元  看谁厉害    他有元也爆的话就看运气了    不过仙的有减少伤害   魔的攻击速度快点   有得一打   不过魔MG有多少元来爆啊   特别野战   魔MG有个豆就得还得考虑是否留着开鹰保命  !~~

    g***

其他答案

  • MG  个人 认为 入魔 好  入仙 好象不怎么样  入魔 其 弓弩 精通 加  爆机  入仙 加  射程  单着点  我个人认为  应该入魔

    q***

  • 没人卖可以先定高点价格  多挂几天 应该可以卖个好价钱   你可以去比较下仙魔书的优点然后确定入仙还是魔

    g***

  • 你的分难拿,个人认为魔MG打架好一点,象魔落雷,虽然慢2秒但是必中,就跟魔WX的狮子吼一样,那多爽啊,魔连射,我就冲自己个技能练的魔MG,其他问题等待高手给你解释吧

    J***