心已伤透…

够了!一切都够了!谈了三个!之前都是大男人主义!唯一在她面前做了彻底的“小男人”!结果呢?真的够了…让一切结束吧!希望早点烟消云散…

好评回答
      也许你还没有遇到你的真爱,不要后悔,不要伤心,知道吗?看完这个故事我想你会明白,人的命运天注定的
    从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚
    。到那一天,未婚妻却嫁给了人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀
    里摸出一面镜子叫书生看。
      书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路 过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一 人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚 妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服。
      她今生和你相恋,只为还你一个情。 但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生 大悟   佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人! 第一次领悟到这一点,才发现,原来冥冥中真的有注定。也许一生中可以爱很多人,也 许一生中我可以遇到很多人。
      对的,错的,那都已经不重要,重要的是那个前生葬我的人。 会不会在某个不经意是瞬间他出现,来结束那前生的因果。爱情是什么,也许没有人看的明 白,我也不懂。太多伤害和同情让原本善良的我们变的不是自己。就算要倔强的做回自己, 而却要牺牲太多,太多。
      也许前生没有人葬我,也许前生我是个到处游荡的灵魂。 。

    爱***

其他答案

  • 现在是不是不相信爱情了,和我一样我这是第四次了,郁闷,就好像是什么都看透了一样,别人对自己再好也好像是没用的了.世界除了母爱根本没有纯真的爱情.

    冰***

  • 多认识自己的不足  就算别人伤害你就当是再给你上课。。。。我以前耍了12个,最后一个一直耍到现在 都3年各,还是空姐:)

    鸳***

  • 做回自己好了

    x***

  • 你自己就是你自己,不需要改变 改变那还是你自己吗?
    我以前也是想着为自己的男友改变但是现在想明白了不需要改变 那已经变了的感情还有必要自己去改变吗?

    1***

  • 这就是因果循环;轮回报应!~ 珍重吧~

    微***

  • 大哥,怎么这么沮丧啊?失恋都是正常的,不必太在意.从中吸取教训就可以了.
    一次次的失恋也许你的缘分还未到,所以老天让你多碰砍.
    相信缘分,相信因缘,总有一天你会找到意中人.
    这需要一次次的失败与等待!
    祝你好运:)

    美***

  • 爱过,被爱过。爱的时候,爱的人知道被爱的人不知道;被爱的时候,开始犯糊涂,后来犯后悔。最终只得个没有结局的结局。问问自己爱过的人和爱过自己的人,哪个是自己珍惜过的,是如何去珍惜的,知道了,就会知道怎么去爱了。祝你成功!

  • 只有失去才会更珍惜你所拥有的.人生不可能一切都心想事成.男儿本色才是真.只有真的东西才经得起考验.

    k***

  • 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.等你明白了这句话,你就真的豁达了,真的幸福了......

    茉***

  • 如果你的爱情,是容忍,那么放弃也好!
    爱情中,总一种可怜的人,为对方付出所有,努力改变自己跟着她的步调走,可是到头来,对方觉的一切理所当然。甚至会很不屑!
    如果爱情中出现这种情况,那么这段感情肯定“不健康”了。爱情不是一味的让别人不断的为自己付出,不是总要那种两人之间高高在上的感觉,爱情是共同的付出,共同的经营!
    一个人总会累。放弃了就放弃了吧,也许这种累人的感情不适合你吧!

    莹***

  • 你这么走极端,怎能找到美丽的爱情?
    要吸取教训,积累经验,爱,不是心血来潮。学会爱,才能找到爱.........

    1***

  • 爱到痛了,痛到哭了,你哭了,但是爱不回来,哭到没有泪流出来。你又为何永远放不低,为何错爱这几位呢?既然情已逝,再悲愤也无补于事。放低,放低所有,抛弃所有不开心,勇敢站起来,面对现实和将来,努力工作和寻觅你的有情人。她正在你的附近,爱神永远支持你。是你的就是你的,不是你的勉强也没有用。

    美***

  • 不要这样啊,其实没什么的,只能说明你们不合适,你还没遇到真正的另一半。那个真正和你知趣相投的她也许就在下一个拐角等着你,不要灰心啊。你也不必为了迎合某人而去改变你自己,你就是你,你只需要做一个真正的自己。遇到真正自己喜欢的不要轻言放弃,用自己的真心去对她就可以了。至于结果怎样也不是人力可以左右的,只要不留下遗憾就可以了。
    祝你早日找到心中的天使!

    s***

  • 无需刻意去做,感情就像鞋子穿的舒不舒服最重要,再华丽的东西不适合自己也不行.所以真实的自己才能找到真实的感情,做回自己去找真正属于自己的.

    统***

  • 结婚前是大男人主义,结婚后就不一定是啦,关键是你如何处理好。

    1***

  • 做回你自己吧
    做回自己就好了
    我是单亲妈妈
    带一个8岁儿子
    我早就对感情失望了
    失望可以
    不要游戏你自己

    九***

  • 别想无聊的事情啦,想想别的。自己的未来啊,自己的父母啊,把自己的事业做好了,情感上自然就顺利了~

    l***

  • 不要那么沮丧嘛
    大家都是凡人,不是超人,找不到女朋友很正常,被甩更是家常便饭,想开点,现在女生,女人是牛,你好好等,等她们35以后,就是你的机会了,因为男人是越老越成熟越有气质
    而且没有女朋友,没什么,你要是真放不开的话,静静的看着她,守候在她身边不就完了
    想开点,天下光棍多的是,没事

    d***