玩韩服的高手进来讨论下!

我是玩韩服29区的 现在家有个63级力骑 51敏妖 还有1个50级智精体法
1个51级智精魅 这4个号去哪里打钱好?是分开打还是组队打的多
装备不能说好 破1到破2的装备 有懂的进来帮讨论下 本人QQ 1
另寻求29区玩家或职业打钱者交个朋友

好评回答
    只知道在火山和天上打钱,没玩多久的吧,去精灵慕,做个精灵结晶方便多了,劝你们先花点时间去熟悉1下天堂,50级,51级法师跟48的差不了多少,老使点变个四色,你说的破1,破2其实没什么用,魔防到100,魔攻到19或者20 PK就OK了,忘了说下了你们不会韩文,去好的地方打钱,韩国人知道你们是中国人还是会清的,

其他答案

  • 哈哈.有点乱了.关于技术问题.欢迎讨论.如果有问题加群.我们会帮你回答!10702152

  • 傲慢。遗忘。。精灵幕。海底湖

    R***

  • 9494我还一天打过两本神走呢!1个小时!那还是在黑骑地打的!韩服19区!第一本卖了380W,第二本卖了420W 总共800W!这样算的话一天(12小时)能打9600W!

    1***

  • 55及黑妖带个人就能打300-400万? 你要说清楚是平均300-400万还是偶尔  那如果说我在遗忘打了张古卷 那我就说我一天能打1200万??? 还没听说天1平均一天300-400万的呢  那样的话天堂币早就掉价了 还能1XX?

    l***

  •  楼上35区的的55级黑妖?
    ID 叫什么? 我以前搞35区的,我朋友现在都还在35区搞,说出来听听,也许认识!

    小***

  • 我就不明白了,我在35区才55的黑妖带我朋友打一在都能打个300-400万,你哪么大的号还不知道去哪打钱吗????
    我告诉你去魔族打哪里出钱出的多,还过我怕进不去。我们10多个人一起进都强进去身上都带古白圣结都不段。哪里真出钱啊,我防才70你想想你哪么大的号能进不去吗????

    d***

  • 听我的,4人组队去傲慢48以上,我家用的是3白妖,48级的水,51级和52级的风,加1个51级精智体法师,8个人两班倒,24小时400-500万,你那4个号的组合虽然不是太完美,不过24小时出400万是没问题的,除非你不舍得套装备和技能

    棒***

  • 一个号带一个法师   去遗忘或者是傲慢41  精灵墓 这些东西都很出钱的 怎么难到你都那么高级了你都不知道吗`~~~

    a***

  • 哎,咱小法就没的说了……

    飞***

  • 大哥 你吹呢 你要是有那么高的号 还不知道去哪打钱啊 天堂有怪的地方你都能去 但你要小心啊 别封了 呵呵

    a***