有关穿透的问题

我是法师想了解下穿透的问题 穿透是不是在PVP中有命中的效果还可以增加伤害 法师要是堆穿透又用吗?请高手给我解释在 我就40分全给你们了

好评回答
      穿透的意思是你所攻击的对象的法术抗性减少**点。由于在PVP中有光环,小德的爪子,法师的冰甲以及恶魔术士等等的影响,导致敌方玩家身上存在抗性。而抗性会导致你对目标的命中下降。法术穿透正是为了弥补你的这种命中下降。
    所以也可以说穿透在PVP中有命中的效果。
      但不需要太高的穿透。因为PVP中玩家一般也就是80左右的抗性(爪子+光环),所以一般来说,法师堆到80左右的穿透就够了。 另外,法术穿透是不能增加伤害的。它只是变相的增加你的命中而已。所谓的增加伤害,其实只是减少你因为对方有抗性而被部分抵抗掉的伤害。
       关于楼下的: 第一:PVP中抗性一样会导致完全抵抗,也因此法术穿透对冰法同样有效。 第二:PVE中穿透仍然是一个无用属性。PVE中产生的部分抵抗是因为BOSS与玩家的等级差产生的,而不是因为BOSS有抗性。这种部分抵抗完全无法避免。所以即使是火法,在PVE中也不需要穿透这个属性。
      几乎没有价值。

    d***

其他答案

  •   这个不是简单的填空能说清楚的。
    1、提高法术命中是指提高法术击中对方的概率,未命中时战斗记录中会显示为抵抗。当对方与你等级相同时,法术命中的基础概率是96%,你的等级比对方高时命中率会提高,等级比对方低命中率也会下降。当你70级时,每增加12。
      6法术命中等级就提高1%的法术命中概率。 2、法术穿透其实就是以前的“降低目标对你的法术的抗性XX点”。例如,你有30点法术穿透,而目标相应的法术抗性为40点,当你用法术攻击对方时服务器会按照目标抗性为10点来计算伤害,但法术抗性不可为负数,所以即使你法术穿透加到100,同样的目标服务器也只会以抗性为0来计算伤害。
       当你成功施放一个法术来攻击目标时,目标有2次机会抵抗掉你的法术。服务器会先根据等级进行命中判定。例如目标与你同级时,基础命中为96%,此时服务器内部会ROLL(1-100)一次,得出数大于96时,判定为法术被抵抗,此次伤害运算结束;小于等于96时,判定为法术命中,然后开始法术抗性运算。
      当目标抗性为0时,法术伤害直接100%生效;如果目标抗性不为0,则会出现5种情况:1、0%抵抗(完全命中);2、25%抵抗;3、50%抵抗;4、75%抵抗;5、100%抵抗(完全抵抗)。目标抗性越高,高抵抗的概率也越高。 有高手根据大量的测试数据算出了抗性与平均伤害减免的函数式: 平均伤害减免=(目标抗性数值/(施法者等级*5))* 0。
      75 注意这里算的是平均值,你的每一次施法都可能被有抗性的目标抵抗或部分抵抗。 在副本中,由于目前副本中大多数的BOSS都没有明显的法术抗性,因此法术穿透属性在副本中基本是没什么用的。目前顶级副本中的BOSS都是安照73级来计算命中,此时70级的你的法术对BOSS的基础法术命中就只有83%了,提高命中才是当务之急。
       PK时,如果对方有法术抗性,你身上的法术穿透属性将有效的降低目标抵抗或部分抵抗你法术的概率,从而增加伤害。但如果对方的相应抗性本来就是0,那么法术穿透再高也没用,抗性是不为负数的。举例来说,如果你是法师对方是战士,战士如果穿了冰抗/火抗/奥抗装,你相应类型的法术被对方抵抗或部分抵抗的概率会随着对方抗性提高而提高,你的法术穿透则会减少甚至消除这种抵抗;但如果战士穿的全都是自然抗装,那么你的法术穿透就废了,因为此时战士对你所有法术的抗性本来就是0。
       宗上所述,在副本中法术穿透属性基本是没有用处的,完全不用考虑。有效提高DPS的方法是在法术命中达到一定程度后尽量增加法伤和暴击。PVP时视对方情况决定是否使用法术穿透装备。 >在副本里可以用,>在副本中无用。PK时,命中并没有副本里影响那么大(竞技场里大家等级相同),考虑到对方身上可能有抗性装或“野性印记”之类加抗性的BUFF,>更值得使用。
       法术穿透和韧性没有任何关系。 寒冰箭是二元法术,要么全抗要么全中,没有部分抵抗的情况。目标冰抗高时冰箭被抵抗的概率也高。

    狂***

  • 就火法需要呀     火系法术会被部分抵抗  3元法术    穿透高了   部分抵抗的数值就低了   伤害自然高了  pvp pev都有用
    冰系法术要么命中  要么全部抵抗  是2元法术 所以不存在穿透问题

    s***