法系命中等级影响输出伤害么?

如果当我一个技能打中敌人后(不是抵抗),命中高和命中低的伤害是一样的么?
要是一样的话,那么我个人122命中等级基本看不到抵抗,那么加些穿透宝石比加命中宝石会更好吧
1穿透=降低敌人对你技能1点抗性
我是SS,我能堆到30穿透,加上暗影诅咒那么就能降低敌人100多点暗抗,这样比堆命中好吧

全部答案

  • 抵抗分2种,未命中/目标抗性抵抗
    降低未命中需要提高法术命中等级
    对于yx副本,100命中等级足够了.
    对于raid副本,奥法需要80,火法需要162,冰法只需130.超过无意义.
    降低抗性抵抗需要提高穿透
    一般BOSS只有30抗性,诅咒一下就没了,穿透可有可无
    只有个别BOSS有很高的抗性,如城墙3的龙,那是多少命中也满眼的抵抗,只有提高穿透才行.

    M***

  • 首先,你打中敌人后如果对方抗性高。那么你的伤害当然可能低了,因为有一部分被抵抗了。

    消***

  • LZ你先搞清楚了  抵抗也是命中不足造成的

    U***

  • 穿透在PVP和PVE都是没用的  伊利丹都是0抗性 S3套都是0抗性  抗性不能为负 你没抗可减
    你的命中属于比较低的 T4本要10%命中 T5本13%命中  T6要18%命中
    虽然命中不提高已经命中的那次伤害  但可以让原本抵抗的伤害变成命中  所以会提高总体的伤害

    灭***

  • 抗性不等于命中,而且抗性已经不能减成负的了,所以目标的抗性是0的话,你的诅咒只是多了10%伤害而且,而一般玩家抗性都很低,所以PVE无用。

    5***

  • FS在PVE中对命中的依赖远不如SS,SS没有命中就意味着在PVE输出是一个垃圾,而FS由于有元素精准的这个天赋,使得FS更愿意选择爆击装。
    所以FS优先选择爆,命中在135+就差不错了,当然最好可以堆到170,
    而SS没有150基本不行,楼上说得对,202就毕业了,再高就溢出了,没意义。

    m***

  • masyekai正解  有命中 不增加伤害 但是没有你会经常出现抵抗 闪躲
    未击中 这样就会降低你的输出 从而降低你的伤害

    s***

  • 法术穿透在PVE中是没有用处的.法术命中有时候也会影响到伤害.比如你一个法术正常的话打在怪上造成2000伤害,但有时候发现只打上了1000甚至更低,这就是"部分抵抗"了,产生部分抵抗的原因还是命中不够.别的我不知道,SS的命中等级毕业是202,高了就没用了

    新***

  • 感觉命中不增加伤害,但是没命中会经常打不中。
    抗性嘛,只要目标抗性不=0,减少抗性(最少减到0)就能增加对它的伤害.
    这些属性看来都要有,适当搭配能达到最大伤害输出

    m***