我想做生意

请问现在什么生意好干  我想干个水果蔬菜超市请问行吗?     在县城里  如果不可以请你们帮我出个注意
 现在经济不好啊!!!  请广大的群众网友帮帮我  谢谢

好评回答
    如果你想做水果蔬菜超市的话你首先先要去了解下县城这类的消费水平和日消费量,还有当地人的消费习惯是只愿意在家门口就近消费的还是愿意到中心店去消费;
    2.你要确定你的超市大小,如果太小的话那么就不能算是超市,如果过大的话你要考虑你的成本,同时地理位置的问题则显得更为重要,不仅是租金的问题,更多的是客流量,交通方便程度,停车的方便程度都是要考虑的;
    3.要考虑你销售的产品,质量如何的保证,员工的培训员工的费用,需要的启动资金,同时还要分析你的竞争对手究竟有那些,比如小商小贩,超市,水果专卖店,菜市,以及你的优势和弱势,如何保证你的品牌知名度;
    4.目前很多地方都会存在的就是法律之外的很多社会潜规则,否则你一脚踏进去的话将要承受很多意想不到的问题,这些都是要考虑的。
    准备做之前好好的去分析,这样有助于你事业的发展,对未来的工作有意而无害。

    爱***