MG,MG,,,

MG号90了,不怎么打算升级,拿高级武器了,问下90武器拿哪个好啊,是耀目,还是天狱,还是别的什么,,,,

好评回答
    最好的当然是6军神器秦皇了。很帅,属性也好。
    耀目和天狱相比还是天狱比较好。
    MG的击晕和束缚练不上如果在间隙八阵攻击成功你就可以不用躲继续攻击了。
    耀目最后选。价格也还合理还加1爆15敏相当于两点爆了。
    其他的就不用说了。

    M***

其他答案

  • 快速冲到95换诛天帝是不错的,如果有钱就先换把秦皇也可以,到了100刷8军,或者继续用秦皇,或者用诛天帝都可以

    神***

  • 哥们一样啊
    有钱拿天与
    没钱就拿耀目
    但是建议你不要在往游戏里仍钱了
    因为16号还要出新武器
    90J  MG有可能让人秒
    完美没个玩了

    d***

  • 哥们你和我是一样的问题,我也是MG,到了90就不想升级了,天天做石头,别墅都懒的去跑,我认为我的装备还看的过去,至于武器,现在开神秘筹码那么多,有点私房钱的话就去搞个天狱,没钱的话就搞个耀目凑合着用吧,其实攻击都差不多,关键就是那附加属性,这个还是看你自己,技术是关键嘛,武器装备都差不多的情况下拼的就是个技术,我目前拿的是瞬灭,80的时候想拿的很,到了90感觉落伍了,又想去搞个天狱,万一等级又高了,又想去搞其他的,这样下去没止境!听哥们的,就搞个耀目吧~

    猴***