该怎么样对付他的冷战?

跟男朋友吵架了,他不里我,每次都是我去和好的,好象都是我的错一样,我很委屈 ,我要怎么办?

好评回答
    人和人在一起时间长了就会养成一种习惯,恋人之间更是如此,还和上次一样去和他和好就行了,爱情需要空间理解和包容,不过我觉得他有点比你还小气。爱情是谈不上谁对谁错的。在一起开心快乐才是真正的幸福,更谈不上谁受得委屈多谁受得少。

    为***

其他答案

  • 怎么是这样呢,  每次我和女朋友吵架都是我去的,虽然每次都是她作错了...

    泉***

  • 自己的错,低头没什么。
    对方的错,就想办法让他承认,不能总是一味地惯着他,由着他来。
    毛病都是惯出来的,如果他总是因为一些小事就跟你赌气,一方面说明他的不成熟,一方面,你在他心里的位置并没有多重要...

    1***