大师帮忙解卦哦,谢谢

出生年:年  性别:女  占事:成绩能过分数线吗
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2008年11月4日0时34分  星期二
农历时间:戊子年十月初七子时
干支:戊子年 壬戌月 戊申日 壬子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         坤宫:泽天?         ∏呵欤澹?
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应
?蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

好评回答
    略断:如你考的是艺术类专业或工检法类专业或一般学校此卦显示必能上,其它类专业或名牌学校愚不敢包..不可能上..

    妙***

其他答案

  • 晚来一步,不知考了没有?我看能在激烈竞争中取胜。定能考上。

    农***

  • 父母爻不上卦,官鬼旬空,考不上分数线的可能性大一些。明年再努力吧。

    k***

  • 成绩不会太好,不成的事多.早做思想准备哈.

    飘***

  • 主吉祥而有力,做事易成少力,为事半功倍的吉兆。

    逍***

  • 此乃上卦 再多加学习 就可过

    z***

  • 如果你抱出你的八字,我可以肯定你的文凭在什么位置,你考的上不也不是什么难事!
    呵呵,灌水贴发到了这里,抱歉,我改了哈哈!

    蓝***

  • 还是准备明年的吧!明年干支是己丑,与乙巳父母暗合!醜且得巳火之生!才有希望成功!

    天***

  • 从化出之卦来看,父母卦爻为午火,受太岁戊子之冲克!属于无力之态!断为:难于过关!恕我直言!

    经***

  • 卦象很顺,路路皆通。
    问题是考试的事,首先是问自己,其次是问题老师。
    神灵只管命运的吉凶。

    1***