竞技场排队的问题

现在7区的部落排个奥山2小时正常.联盟那却快的很.
当然这跟人数应该有关吧.
我想请教下玩过TBC的前辈们.
以后的竞技场 是否还是现在一样 人少就容易秒进.人多就排个几小时?

好评回答
    回答的似乎都不正确!
    TBC的竞技场是不会造成长时间排队的!
    其实LZ你自己都说出来了!
    竞技场是可以LM打LM! BL打BL的!
    那么!就算LM少的可怜!只有1个队伍!
    BL人数众多!有101个队伍!
    那么竞技场就会让一个合适的BL队伍和LM打!
    另外100组BL俩俩一组!组成50个战场!
    所以!TBC的竞技场不会因为某一方阵营人数过多而长时间排队!

    无***

其他答案

  • 不会~~~竞技场~~是同一服务器不分阵营的PVP
    所以只要够人了就能开~而且PVP时间很短,所以只要你有3个人的队就可以秒进了~~野队没什么赢的机会~~PVP
    靠配合.

    坚***

  • 竞技场没有阵营之分,所以也不存在LM/BL人数因为不平衡而导致要排半天队的情况
    现在要排队等老半天,是因为你们阵营人数过多导致的,就好比你们有1000个人在等着进去,那边只有500个人,所以你们最多只能同时进去500个人,还有500个人要等着排队才能进
    而竞技场不同,就算你们依然是1000人,对面500人,因为没有了阵营之分,所以系统只会把你分成对半分,一共1500人,一边750人,只要排队了基本就能马上进了,所以放心吧,不会排很长的队的

    j***

  • 理论个毛毛,开不了

    _***

  • 竞技场不用分阵营了,理论上应该是秒进吧

    振***

  • 竞技场不会的....竞技场的对手可以是本阵营的可以是敌对阵营的

    w***

  • 哈哈,我是6区LM的,秒进爽呀那叫。哎,BL就可怜了,尤其是大战场,怪不得LM的大战场野队10打9输,估计也是BL的等的疯了快,当然珍惜机会了。就像BL战歌拉拉队用BUG拿旗子的时候,相比之下被压迫的LM只好在ALX疯狂了,有段时间ALX的LM野队也很无敌的,我记得好几次都是开场一会儿就5点全拿下,在BL墓地那个虐呀,哈哈,难道是当年刚开跨F战场时候的刷~~~

    x***

  • 那是不可能的,七区BL再怎么排队也不可能比LM快.明显人数差距.
    现在七区哪个战场不是秒进的??
    大战场秒进到什么程度,立即点排队立即弹出你可以进的.其它战场也没超过20秒的

    独***

  • 战场一般是哪边人少哪边进的快(整个一组服务器的LM和BL比较)竞技场不一样。竞技场不分阵营,LM队伍可以和LM队伍打,BL队伍可以和BL队伍打,影响竞技场排队的主要是要有积分相接近的对手,不过竞技场肯定比战场好排。

    t***

  • 部落也会碰到部落.联盟也会碰到联盟.竞技场的排队时间也和阵营的人数有直接联系的,还有就是2V2,3V3,5V5等队伍的人数,比如你所在的服务器部落人数大于联盟,但是部落5V5组合的队伍少,排队的少,而联盟那边比部落5V5排队的队伍多的话,那么你们可以比联盟所需的排队时间少!

    燃***

  • 竞技场早期大家在同一积分线的时候很好排的~随便就给你挑好对手队伍了~又不需要对方是LM还是BL~

    k***

  • 放心吧.以后刷竞技场的人肯定多.而且竞技场是跨服的几乎不用担心排队时间问题.

    玻***

  • 是啊..没办法"-"
    LM 人少,就不用排队,部落人多必须排队
    以后的竞技场不会这么慢的因为人数少..很好排的

    指***

  • 这是肯定的.LM 人少,就不用排队,部落人多必须排队.应为战场服务器少拉,如果不排队肯定不行!  记到给分哈