奥特兰克山谷战场问题

我在5区玩的联盟,上周打奥山战场,从崇敬14***打到崇拜,只输了一场。一般都是半小时左右解决战斗。以前打的也是赢多输少。

但是有朋友在1区和7区玩的部落,说他们打奥山几乎都是赢的。不过他们很喜欢持久。

是不是各区的情况不一样?

我打奥山的习惯是,假如半小时还没打到将军或者没速度赢的趋势就AFK的了。

好评回答
    7区BL10场能赢9场
    6区应该双方差不多
    5区4区联盟赢多输少,和7区刚好相反
    3区.2区.1区可能BL赢的多点

    消***

其他答案

  • 每个区的跨服战场并不是完全在一起的。拿2区做例子,3组(1,2组是1区的)就是部落比联盟厉害的多,不管是大战场还是小的。4组,就是战歌在的组则是联盟比较厉害,也是大小战场都厉害。所以说分区分的并不是很平衡。

    v***

  • 楼上的  你5区哪个副的  我们服BL基本完胜   晕  BL群殴强a

    逝***

  • 5区BL几乎都是输,为什么呢,因为5区LM人多,进一场奥山不容易啊,要认真打。BL呢,反正随便进,输了也有声望荣誉,进去杀人多爽啊,输习惯了也就觉得输是理所当然,进去就等输了。7区正好相反,BL比LM多,于是上述情况正好反了过来。不过楼主听谁说1区BL赢的多啊?还是那句话,输着输着也就习惯了。

    c***

  •     什么啊,我也是5区的,我才57就进战场,而且里面有很多没上60的号,那一次的从下午3点打到晚上5点半,好累拉,就为了拿个冰次,我们B林业赢拉,还没看到装备NB的人,我们守护之剑的T,很多都是T3套,而且很对都不带戒指,戒指带其他的,他们说那个戒指不怎么样,而且只有8件套属性,没9件属性,带不带没什么关系!!!
        我看那,都是什么人都说自己胜的多,谁愿意承认自己胜的少呢,那不是很没面子???我没怎么打过战场,不喜欢战场杀人,喜欢单挑,而且就是崇拜拉也没什么东西拿,还那么贵的要死!!

    卧***

  •   当然不一样了~
    我以前在2区的时候(还没开跨F战场),我们服务器部落和联盟的势力相当 大战场最多一场打了2天。我晚上5点到家 上去一看 已经打了10多小时了 我坚持到半夜11点还没完事,实在坚持不住就下了 第2天晚上5点的到家一看 还是那场,还没打完。
      我又坚持到半夜11点,还在打。最后下了 第3天晚上一问才知道 那场打到第3天凌晨。 所以每个区联盟部落实力的不一样 所以战场胜利的时间也不一样,实力相差大的 输赢就快。实力相当的就慢。 尤其现在开了 跨F的战场。要是部落/联盟 2方都会玩的话怎么都行。
      快打有快打的道理 慢打有慢打的道理。 快打:就是速度开 直接冲老大。这样一场没多少时间就完事。荣誉声望都不好 然后好下一场。 慢打:就是靠 不挺的杀人 交战利品 +荣誉和声望。比速战能差一些。 但是现在的问题是 跨F战场 每次团里的人都不一样 你遇到会玩的还行 遇到不会玩的 也不听指挥。
      光自己杀人玩 有战利品也不知道交。声望和荣誉长的都慢 与其这样 还不如 遇到个会玩的团 部落/联盟2边 都慢慢的打。到时候杀人 交 战利品 声望 荣誉 交的都快。 。

    蹦***

  • 6区安其拉 BL奥山完了,从来没赢过

    h***

  • 2区BL有个著名荣誉队...这是很无奈的 .
    一进去就有人刷宏:
    "其他人全去守家.前方交给我们专业队.我们要讲究效率"
    明白了吧.2区LM大战场为什么脆弱.

    只***

  • 本人2区LM,包里一直有2个AV章没交出去,声望崇敬,明白了吧
    NGA前2天有个图,4区LM把BL杀的一点荣誉没有……
    现在连战场也泡菜打法了~~

    c***

  • 要看你干什么了
    刷声望的话用不找出去
    刷荣誉的话 找个大战场的帽子队UT 一起排 10来分钟一场 很快的!!
    我门6区大战场也是BL赢的比较多  呵呵 各区都不一样的吧

    n***