各位高手请进 关于装备的

我想买150合欢的装备 加8以上的 有人卖吗?电信一区斩龙的  会练的也可以来我区练  本人实在是不能在连器了 太痛苦了  不要告诉我5173什么的 我在世界喊了没人卖5173和淘宝还没货 所以来求助大家了  有装备或者会练的把QQ留下我会联系你的   拜托了~`

好评回答
    在游戏里面找你们服务器最大的帮,一般大的帮派都有专门的炼器师。讲好价钱,等炼好了再卖给你,不建议先给钱或者是各种元宝物品作押金,林子大了,什么鸟都有,拿了钱不给你装备,你咬他他啊!

    1***