如何快速用太一文秘石提高法宝JN等级 求技巧

如题...

好评回答
    先用启光珠弄出未领悟的技能,在用太一秘文石(重置附加技能种类和数量,可以改变法宝技能等级)
    2+2或3+2表示的是
    前面的2和3是表示法宝主技能的级数是2级和3级
    后面的2表示配上二个法宝附件法宝主技能又会加2级
    +号前面数字,是本身法宝附加的法宝技能等级。默认是1阶,可以通过太一秘纹石刷出2阶或者3阶来
    +号后面的数字,是法宝附件或者法宝秘籍提升的法宝技能等级。法宝秘籍和法宝附件都可以提升法宝技能一级。

    t***

其他答案

  • 洗阶段是没有技巧的,只有看运气了,说不定一下就到3阶了,说不定洗N个还是1啊,完美黑是大家都知道的,看你的承受能力了,有钱就去洗吧,没钱千万别太重视了,完美出的哪个东西不是烧钱的啊。

    猪***

  • 呃,这哪有什么技巧的呀,完全是靠运气的。

    1***

  • 用天帝宝库里的太一秘文石能提高法宝技能等级,但是除了运气以外就没有特别的技巧能提高FB技能等级了。这个道理总结多人使用太一经验来说就相当于宝库里面一元一个抽奖的概率了~~我有朋友花了800元宝洗出个3来了。。。也见过花俩个太一就出的。。。希望朋友好运~~

    z***