法宝洗技能是 不是集齐一套后才能洗?

单独洗可以吗?还有就是启光珠有用吗?不用启光珠可以吗

好评回答
    不需要集齐一套就能洗.
    启光珠是可以看到法宝技能的东西,不用它,你怎么知道洗出什么技能来了呢?
    要知道法宝技能并不是1级的时候就全部显示的,要随着法宝的升级,它具有的技能才一个一个领悟出来.
    启光珠的作用就是能够让法宝在1级的时候,预先显示所有的技能.

    桂***

其他答案

  • 洗不洗和 法宝附件 秘籍 没任何关系.
    首先我问你一下你多少及? 如果105还没到  (除非你是RMB玩家)
    不然没必要洗  让费YB 或J
    105前 法宝 +1的技能效果基本没明显  非PK型的绝对不必要
    启光石 5YB 太贵了也没必要  105以后95%要换法宝
    而且现在 135  145法宝都出来了  105的法宝也是过度 同样没必要洗
    法宝最牛技能 一般就1-2   比如鬼王的 未名  聚灵
     青云  神剑 和 天尊法身   以前 5重前 没多少意思拉

    1***

  • 启光珠  5YB一个,可以看到法宝以后的技能,洗法宝的技能用的是太一文秘石3YB一个,不需要聚齐全套法宝,只要直接去仙工处魔灌就可以了

    唯***

  • 用太一密文石去仙工处灌魔,就能随机改变法宝的技能等级,和附件秘籍没有关系的。启光珠是用来看法宝未领悟的附加技能的,比如神木的附加技能不知道是那个门派的,可以用它来看看,有多少附加技能也能看见……

    小***