青云135法宝问题!

青云135用什么法宝好啊?我目前用的是22级的若雪!以前听喜欢的!可是这个法宝的技能很烂!!我想用嗜血珠!问下嗜血珠和若雪那个血练成本低点!或者建议下一个好用的法宝!!太难看的不要啊!

好评回答
      我还是来发图讨论吧……
    个人观点是轮子不错,但是珠子是所有法宝中最好的,当然,是同样技能等级的情况下啊。这图都是3+2阶的法宝。先说使用效果,轮子是25%的几率进入不利状态14秒,珠子是85%的概率吸10%的血,若雪是57%的几率25秒降低25%的躲闪。
      对于打怪,不利状态没什么用,降低躲闪对青云有些用,吸血最有用了……对于PK,不利的还是比较有用的。 再说特效吧,对于打怪,轮子3个特效都相当有用,珠子2个有用,一个是降低致命伤害100%(这个意味着怪要是出暴击了,就是普通攻击的一半伤害了),还有一个是虚弱,这个意味着出现虚弱,怪打你就是1点血,还是持续25秒。
      对于普通怪,25秒还不能搞定?若雪的降防比较有用,其它的就没什么了。对于PK,轮子不说,这个法宝公认的是打怪PK都有效的,珠子对于PK那就是对手的噩梦,虚弱,清蓝,珠子的清蓝就是全清了。若雪对于打怪不怎么的好的特效对于PK就还行了……忘了说概率了,3+2的说是说多少多少的概率,其实超过1/3的概率,差不多都是100%的出状态的。
       综上,有钱就买个轮子,更有钱就买个珠子,要是不是很有钱,就去弄个若雪吧,毕竟是本门的,有天书强化。要是连若雪都买不起,那就用带子或灯吧。 至于血炼,珠子>轮子>若雪。

    小***

其他答案

  • 实惠一点用琥珀好了,成本低,效果又好

    小***

  • 我现在137青云。用的嗜血珠。不过要练那东西要很多的RMB。

    涛***

  • 个人觉得呢,适合青云的法宝,从练级的实用性角度考虑,2+2阶以上的落魂灯(一阶不考虑),回复不错,消耗少
    琥珀朱绫,打怪定身效果不错
    这两个是首选
    如果你在大帮派,经常去跟着打BOSS,幻月洞BOSS什么的,那么阴阳镜是最适合的
    其次,PK的话,如果你PK也用法宝技能,那么嗜血珠还是不错的,虽然我没有入手,实用性没办法验证,单从法宝技能描述来看,虚弱,清蓝和减少暴击,都是削弱对手的特效。
    不过优先考虑的还是五龙轮,口碑是后期法宝中比较好的

    1***

  •   总体来说,青云用若雪好,配合天书,很强大滴,而且门派法宝容量是最大滴
    。。。。。。。。。。。。但是,因为若雪附件不太好弄,而且血练成本高。。。所以那多人都放弃了。
    。。。。。。用珠子也不错,现在出附件了,3+2的很强大的,还带抽蓝
    。。
      。。。。。。。。。不过血练成本也不低。不过相对若雪要好得多 。。。。。现在是全民轮子时代,经济实惠。还带爆 。。。。。。。。不过有经济实力的还是建议用本门法宝或嗜血珠。。。 。。。。青云法宝注重真气贯穿。若雪技能如果你能洗到3。再弄其附件的话 ,。
      。。。。。。。。。比嗜血珠好用。。。 。。。。。。偶也用的若雪,,不过,若雪附件比若雪都贵几倍。。。 - -!!!。现在也想放弃了,不过没关系,不花钱,找几哥们天天K幻月BOOS,有一天能弄其的,不过要那几哥们牺牲下帮助你(打到的附件碎片给你)。
      。。。看感情了 。。。。。。。。。。。。。。。。(- _ -)祝你好运。

    1***

  • 嗜血珠和若雪都是135级法宝(最近一次更新,把珠子降级了),但若雪没附件秘籍,珠子有(青云轩辕老祖拿通宝古币换),目前最好的应该是五龙轮,本身属性就是所有法宝中最好的,没有人会有异议。我劝你还是再==的,珠子降级了,说明完美可能想再出个145级的新法宝(完美总这么干),如果现在想要个法宝的话,还是五龙轮,怎么说也不算难看!最好的是攻击8-28 属性全+8的

    1***

  • P.S/嗜血珠是150级法宝!

    1***