南瓜帽问题

南瓜帽攻击速度和施法速度怎么样,有没有55级以上的变身快,感觉攻击和魔法并不快,就是跑的特别快,有测试过的吗

好评回答
      你们真不懂南瓜帽的用处还是故意不说呢?
    对法师来说着个帽子就是个宝,不但节约了变身的钱,还节约法师用神走的魔,防御还高
    (因为本身穿的就是回魔+5的衣服和古袍只是相差7点回魔,而神走32秒浪费9点,所以穿帽子在战斗中不开神走比穿古袍开神走还节约魔,行走速度是一样的,防御+9也弥补上了;非战斗中几乎和穿古袍一样省魔,混厉害的地方再穿上古袍更好混,如果总在原地转悠着打,那当我没说好吧?)
    打手变小巴,你也可以用神走跟上速度,效率更高,不用帽子想追打手变小巴开神走一样跟不上,谁带保姆不想要着帽子那绝对是脑子有问题,当然有钱开好几个神走保姆,那当我没说!
    对妖精来说行走加快意味着什么?射箭速度也并不慢,我感觉着个帽子对妖精和法师用处最大!
    黑妖和骑士挂机用着帽子也可以节省很多变戒变棒变卷的钱!
    还有一个重点,这个帽子会自动出白药水,就是那个南瓜派,一年能节省多少药水呢?如果怕南瓜重,可以设置自动喝它,必须有LINX或挂机软件!
    总结:攻击速度对于打手来说的确没有55级的快但行走快可以弥补那点差距很小的攻击速度,PK的时候再换变身,毕竟大部分时间都在练级上,对于法师和妖精来说用途就更大了!
    这个帽子12号服务器更新后只保留+7以上的,以后的价值自己想想就知道了,我敢保证只要更新后不出这种帽子,不出1年5000万以下能买到就很不错了,因为太好用!。

    小***

其他答案

  • 楼上的回答得太全面了,顶一下.

    n***

  • 跑的快,射箭快,放魔法快

    路***

  • 南瓜帽攻击速度没有55级以上的变身快,施法速度怎么样没试过,射箭大约80次/min,我用0的南瓜帽在欧瑞的抛弃之地练级时查的,前一阵无级别变身活动时55级以上的变身射箭90/min。
    会掉价的,它的属性没有特色,除了练级,别的时候没用。在有魔法攻击的怪的地方也不适合戴它。
    对52以上的玩家基本没用啦。

    石***

  • 我看是主要针对玩家挂机用的,要不是老带个保姆走不快,施法速度应该还可以,起码比黑骑士快啊,又能带全装备,射箭是最快的

    1***

  •  南瓜帽只是跑的快点,但对妖还是比较好的,能加快妖的射击速度。

    f***