怎样才能够维系一段感情?

我们7年了,还没结婚,但是住在一起.他花在我身上的时间越来越少了.每天都过着同一样的生活.生活变平淡了.我觉得有点沉闷.这样下去会有问题吗?

好评回答
    是啊!
    要么结婚,要么就分手了!
    再这样下去没有什么好的结果的!

    1***

其他答案

  • 为什么不结婚,你们还有多少个7年?等什么?

    孤***

  • 结婚吧,你们为什么不结婚呢?结了婚会比较好点,具体我也不太清楚,我是听别人说的.呵呵~~~~~~~

    黄***

  • 结婚好了呀!

    你***

  • 結婚吧!都七年了,你?繼續這?拥蒙?幔?
    就算九年十年?是要結婚的啊!
    早點吧,有??小孩就多??你??之間的共同?題啦!
    至少一下你的生活?淖?。

    话***

  • 可以说上一句话:能包容的大家就会开心 , 不能包容了还是分开比较好 ,爱情这个东西毕竟不是能用物质的东西可以绑定的了的啊 .

    寂***

  • 其实如果结婚以后,夫妻之间的感情也会有所改变。唯一不同的是你们没有证,没有孩子。这两者是二人在一起的纽带,所以如果确认你们两个人的感情没有破裂,只是因为时间长而趋于平淡的话最好赶快结婚,如果二人感情已破裂,建议还是分开的好,强扭的瓜不甜,天底下比他的人多了。

    c***

  • 最好是赶快结婚,时间久了,责任会淡化

    s***