我想将自己彻底在对方QQ中删除,该怎样删除?

我想将自己彻底在对方QQ中删除,但我试过将对方拖入黑名单后,再删除,发现我还是在对方陌生人栏里,我想彻底一点,以免骚扰,怎么办啊,急死了。
再不行的话,我想把这个号码注销了,有没有注销的办法?

好评回答
    不能注销,不过你可以把QQ上的所有资料删除,把QQ空间里的所有能删的都删掉,然后三个月内不登陆,腾讯就会把QQ号收回。

    紫***

其他答案

  • 不好解决  除非你把对方的号码跟密码骗过来 登陆上去删除 要不然就把号码盗过来

    求***