人类SS和侏儒SS 哪个好点

如题...

好评回答
    人类女术士美形,人类男术士龌龊。2分钟免费徽章的干活,外交的逆天干活。
    侏儒女术士可爱,侏儒男术士可乐(小老头)5%智力,1分45秒逃跑大师。
    这个你得自己选了,我是美形视觉派。

    李***

其他答案

  • 侏儒术士 5%智力 逃脱大师
    而人类术士 有感知。如果PVP,可以在与潜行者PK时占有一定优势。而人类的外交天赋在冲声望的过程中更是优势。在别人辛辛苦苦冲声望时,你先一步达到崇拜,不仅会有优越感,你的商业技能也会比别人早一步赚回第一桶金。
    而据说在开80之后,人类的感知会成为被动技能,自己想想会有多爽?再遇到盗贼时,沮丧的就不一定是谁了。更令人感到振奋的是,据说人类会增加一个2分钟CD的技能,作用与 联盟徽记 一样,你就可以比别人多装备一个饰品,想想就够幸福的了。
    如果你要是想选择PVP的话,我想别的种族再怎么增添种族天赋也不会比这更逆天了。

    九***

  • 很明显是侏儒SS,因为侏儒有逃脱大师,SS本来就是个短脚的,有逃脱大师无疑是要好的多了,至少能逃一次!

    单***