跑跑卡丁车不能玩

我的跑跑卡丁车安装好了也下载好了,可是我进入不了,电脑显示逸个什么AhennoroccunnedrunringkantRider[114]pleaserestantthegameyouexittheunnessarprogram那怎么办啊

好评回答
    这个问题好解决,只要重新启动下电脑,然后直接运行跑跑!玩的时候别开太多窗口就没事了!主要还是网速得问题!!

    1***

其他答案

  • 跑跑卡丁车双开软件
    运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003
    文件大小: 849 K
    游戏开发商: 世纪天成

    注意:本站不推荐使用外挂,提供本版供大家研究、识别外挂,而且目前可用的跑跑卡丁车的外挂十分少,本版都是网友自发上传的,其可信性可想而知,如果你十分想用外挂玩跑跑,就下载尝试,不过所带来的一切后果自负!
        经过网友测试,一半以上的网友发出的假外挂都含有各种病毒,所以大家就算下载后也要先杀毒,声明一点,很多网友们都是为了简单的理由发布外挂,那就是“让你中毒”。这些人就算是封了帐号、封了IP,还是有办法上来骗人,所以大家要学会保护自己,如果真的想百毒不侵,只有一招——远离外挂,文明游戏。

    开***

  • 跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜
    资料地址:
    一共是四个区,每个区都有前10强,10.20日最新统计,看完他们的装备你绝对会羡慕,我感觉是天成内部人员,顺便透露电一的:小模样儿,排名第一,你们自己进小屋看看装备吧

    等***

  • 卸载了重装啦~
    好多这样的错误~

    a***