现在买PS2值得吗?要注意些什么呢?

高考完老爸要赞助一台主机,恰逢PS3 XBOX360要上市了,实在很为难啊,请大家帮帮忙

好评回答
    PS2将要推出的大作名单:
    最终幻想12
    最终幻想---地狱犬的挽歌
    代码世纪
    王国之心2
    旺达与巨像
    源氏
    鬼武者4---幻梦之晓
    坦克战记3(FC时代的重装机兵)
    前线任务5
    圣剑传说最新作(暂名)
    教父
    黑客帝国---尼奥之路
    恶魔城---暗黑的咒诅
    龙背上的骑兵2
    格兰蒂亚3
    影之心3---新世界
    古墓丽影7---传奇
    星际争霸---幽灵
    生化危机4
    影之索尼克
    战国无双2
    波斯王子3
    装甲核心4
    杰克X---赛车大战
    瑞奇---死琐
    第三次机器人大战a
    高智能方程式赛车2
    神话传说
    樱花大战5---再见我的爱
    狡狐大冒险3
    梦幻之星---宇宙
    这么多游戏够你玩到PS3进入成熟期(2009年左右),那时再买PS3不是很好吗?而且之前PS2上推出过那么多的游戏,以后一定还会出一些经典游戏!

    史***

其他答案

  • 不用多说了,现在买PS2肯定不会吃亏,我也刚刚买了不久啊 ,那么多游戏有的你玩了

    w***

  • 想买PS3?等着吧 我想今年进入中国市场不太现实 或者明年年底差不多,即使上市了 我想也会贵得很 想想当初的PS2刚进入中国市场的情况你就能明白了 至于注意事项 看看以前的记录吧 有的是哦

    烂***

  • 值得买的!!!因为PS2现在D版已经很成熟了大作又多,光玩这些大作也够2年了,且新出的游戏机没有D版的游戏片就很贵了,等它成熟稳定了,基本上新一代主机又要出现了,不要犹豫了,趁早买玩吧!!!如何买看运气了,小店不熟的就不要去了!!!!

    青***

  • 放心的买吧

    O***

  • 那要看你老爸赞助多少钱咯!一般新主机上市价格大概都超过4000的!!!至少在中国要卖到这个价格吧。
    关于现在买PS2是否值得的问题,个人认为值得。因为现在PS2仍然处于成熟阶段,在2、3年内不会退出主机舞台。况且现在PS2上有诸多好游戏,例如FF、MGS3等超大作!虽然PS3上也会有许多大作发售,但毕竟得好长时间。慢慢等吧!
    关于买主机的问题,我认为不管买什么主机最重要的就是到一家信誉好的大商店去买,以防被JS(奸商)黑!!!这是最需要注意的!还有就是主机的保养了,不过这就不在你的问题范围之内了:)
    当然咯,如果你老爸很有钱一下赞助你2、3万,完全可以做到PS叉盒(XBOX)两手抓,老索老任一起“打”。PSP、DS(NDS)归我手,天下主机来我家。:)

    z***

  • 值得,因为买较好的DVD也和PS2价格差不多而且PS2可以玩游戏.购买PS2要注意不要买到翻新机.

    手***